Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

gamez.money-slotik - заработай любимой на колечко


Я частенько пишу про различные игровые сайты со множеством слотов, вот и сегодня когда за окном декабрьская холодрыга, когда то ветер, то снег, а то и морозец совсем не хилый, и когда придя домой с работы, тебя встретит жена, накормит вкусным, таким как ты любишь обедом, а потом с бокалом вина или с бутылочкой пива или просто с горячим чаем с кексом, ты разомлеешь от теплоты и внимания жены, в самый раз попробовать ей сделать приятное и выиграть немного денежек, чтобы купить ей к Новому году - колечко! Заходи на сайт - http://gamez.money-slotik.com/ и как говорится играй с пользой для дела.


Все очень просто, заходим на сайтgames.money-slotik.com и выбираем понравившуюся игру.
Конечно, прежде, чем рисковать своими средствами, следует выбрать проверенное казино, изучить его предложения и подобрать подходящий слот, ну а если в процессе игры он не очень понравится - можно его поменять , благо их великое множество, причем, что очень важно, сначала потренироваться играть в них можно совершенно бесплатно. Так что никто никого никуда не торопит - играй и разбирайся, а когда все поймешь, то и на деньги можно сыграть.
Сидишь, нажимаешь кнопочки допивая обеденное пивко и получаешь удовольствие. Еще и деньги выигрываешь, а как же, если очень надо выиграть - обязательно выиграешь!
У всех слотов прекрасная графика, полное ощущение что сидишь и играешь за настоящим игровым автоматом - что может быть лучше после сытного обеда! дня?
Для тех, кто совсем новичок, могу сказать, что попробовать стоит. Почувствуй себя Германом из "Пиковой Дамы", который не проиграл - а выиграл!  Азарт захватывает и доставляет удовольствие.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: автоматы, игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments