Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

СМИ узнали о страшной панике в США из-за российского "Авангарда"


Влиятельное немецкое издание Die Welt пишет о реакции в американских военных кругах на новейшие разработки российской военщины. Так, когда в США стало известно об окончании успешного тестирования гиперзвуковой системы "Авангард", в Пентагона было зафиксировано несколько инфарктов, а четверо генералов (фамилии их не называются) срочно подали в отставку. Паника из военного ведомства моментально перекинулась и на гражданские правительственные организации. Накал паники снизился лишь тогда, когда Трамп написал в своем триппере, что "Авангард" это всего лишь подарок миролюбивого Путина россиянам на Новый год и паниковать американцам пока не стоит.



Конгрессмен от демократов, Дэвид Боуи, как бы в шутку предложил обменять "Русь сидящую", а именно М.Бутину, В.Бута, и К.Ярошенко на российские обязательства не замахиваться "Авангардом" на США. Да и при желании США могут принят в состав комиссии по обороне российского военного стратега, афганца – Игорь Коротченко, а в штат CNN, популярную российскую телеведущую, имеющую не только мелодичный голос, но и великолепное «оксфордское произношение» – Ольгу Скабееву.

Предвидя громадные успехи России на ниве "махов", Трамп успел вовремя сообщить, что при наличии в Сирии России - США там делать нечего. Америка уходит из Сирии и все свои силы теперь сосредоточет на строительстве "Мексиканской стены"

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Авангард, США, паника, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Нажмите на красные кружки со стрелочкой и прослушай пять рассказов-миниатюр. Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments