Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. коррупционеров.


Лидеры России и Китая — Владимир Путин и Си Цзиньпин — примут участие в 2019 году в крупнейших форумах, проводимых в двух странах.

Как сообщает пресс-служба «Росконгресса», Россия и Китай обсудили совместную подготовку к предстоящим в следующем году ключевым деловым мероприятиям. В ходе переговоров стало известно, что Владимир Путин примет участие в Международной конференции «Один пояс, один путь», которая состоится в Пекине в апреле. По словам чрезвычайного и полномочного посла КНР в России Ли Хуэя, Владимир Путин станет главным гостем мероприятия, в котором примут участие около 40 глав государств и правительств, где китайская сторона будет щедро делиться опытом борьбы с коррупцией у себя в стране.
Сообщается также, что в Пекине может появиться «Русский дом», где российские правоохранители смогут не практике усвоить тонкости китайского метода борьбы с коррупцией и распространить этот метод на российских коррупционеров.


Результат борьбы с коррумпированными гражданами в Китае приносит прекрасные результаты:

—  Каждый год строят 100 аэропортов. гигантские виадуки, длиной в 150 км
— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь ХХ век. (4.9 гигатонн).
— Длина дорог — 4 млн. километров.
— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А в 2016 году построили мост от Гонгконга до Макао. До Макао! Туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
— За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
— Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представьте себе аэропорт. Бац! Построено.
— Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ!
Или вот, например — туннель длиной 28 км. — Поезд с Гуанчжоу в Гуйян проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
— За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня друг уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают. — через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек.
— А вся эта статистика — из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников за коррупцию

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Китай, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 14:14, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Можете поздравить, вроде первая книга пошла в тираж. Правда тираж минимальный - 20 книг, на сколько хватило денег. Книги после издания будут в Москве (отправить в Тбилиси по почте — безумно дорого) и 10 книг будут проданы желающим за 589 руб/книга. Желающие купить, пишите мне в личку. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments