Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Помогите пожалуйста купить аппарат для дыхания

Добрый день, у меня хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), болею уже 14 лет и болезнь все эти годы прогрессирует. Последнее время уже и спать не могу - задыхаюсь. Днем  - рядом кислородный баллон, но он помогает мало. Из-за отсутствия сна, отекают ноги и сводит судорогой конечности. Воду сгоняю таблетками фурасимида, а судороги - стараюсь перетерпеть.
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это представляющая угрозу для жизни болезнь легких, препятствующая нормальному дыханию. ХОБЛ неизлечима, но лечение позволяет замедлить развитие болезни.
Врач сказал, что мне срочно необходим аппарат - RESMART BPAP (три варианта аппарата - 83000 руб, 89000 руб и 99800руб стоимость по Москве). Но такую сумму мне не поднять. Очень не хочется просить помощи, страшно просить за себя, но у меня семья и необходимо жить. Я бы предоставил вам документы о инвалидности, подтверждающие болезнь ХОБЛ и что там написано - "годен только к умственной работе" но все на грузинском языке, думаю бесполезная трата и места, да и сканера нет.
Думаю, никто не заподозрит, что я собираюсь поехать с этой суммой всем семейством на Бали или Гоа, а если подумает, то может сам собрать мне сумму и купить описанный мной аппарат.
Люди помогите, так как моя пенсия в переводе на рубли составляет всего 1500 рублей, а все, что зарабатываю в сети - уходит на жизнь и лекарства, коих в месяц набегает на 250 дол.(только два ингалятора обходится в 200 дол).

Кошельки Webmoney
R406100370118 - рублевый  - уже переведено 41489 рублей
Z228282210773 - долларовый - уже переведено 50 долларов

E267162804124 - евро
Люди, пишите пожалуйста в окошке информера от кого перевод, а то я не знаю, мне все же приятно.

ЯД - переведено - 46402 рублей
Можете переводить жетоны - 15130 жжж
Наличные в Москве - 10000 рублей (реализованные жетоны)
Люди, собрано - 101250 рублей - не верю своим глазам!!!
Tags: Аппарат для дыхания
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →