Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Минздрав построит в Екатеринбурге главный храм российской медицины


Министерство здравоохранения РФ намерено построить как и Минобороны – свой Храм.
Евгений Ройзман, бывший мэр Екатеринбурга и яркий борец с наркоманией, победивший её голодом трудом и патриотизмом, предложил Минздраву возвести в Екатеринбурге Храм Победы над наркоманией.


Ступени главного храма победы над наркоманией, будут отлиты из множества использованных шприцов, которые предоставят сами бывшие наркоманы, сообщила журналистам на брифинге в Екатеринбурге – Вероника Скворцова.

На брифинге Министр здравоохранения много говорила о Вере и скрепах, которые помогают россиянам жить не только в духовной чистоте, но и в прекрасном здравии. Победа над наркоманией ясно показала всему миру, что православие, это именно та вера, которая спасет мир.
При обсуждении проекта храмв высказывалось мнение что куполе должны быть выполнены в виде маковок, говорящее верующим, что опиум это не наркотик, а лекарство, позволяющее больным избавиться от боли при операциях.

Ждем после Нового года решений о постройках храмов: спецслкжбистов, промышленников, олигархов, гимнасток, правительственных и, конечно, партийных.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: здравоохранение, стеб, храмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments