Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В России хватит американских шпионов, чтобы обменять их на Бутину, Бута и Ярошенко


В Москве ФСБ задержала американского гражданина Пола Уилана. Его обвиняют в шпионаже в пользу США. Исходя из официального заявления, Уилана взяли с поличным, на его майке тайнописью было написано - "I am a spy" (Я шпион). Заведено уголовное дело по 276-й статье «Шпионаж». Наказание по этой статье составляет от 10 до 20 лет тюремного заключения или обмен.


Осталось только как с Бутиной — в карцер без отопления и другие ништяки, к примеру не выдавать туалетную бумагу, будить ночью каждые 15 минут с полным досмотром и разучиванием гимна России..

Чувак встретит НГ в новой для себя обстановке, получит от ЦРУ поздравительную открытку и уведомление об увольнении.

Ну а если в общем, наличие американского шпиона в цепких лапах «Кровавой Гэбни» дает возможность последствие его обменять на кого-то из граждан РФ, удерживаемых на территории США. На ту же Бутину, Бута и Ярошенко. В зависимости от того, как договорятся.

Боюсь сглазить. Но, кажется, стоило бы замести всех граждан США, справляющих НГ в России. Порадовались, по-выпивали, переспали с российскими красотками - теперь и России матушке послужить пора. Оптом обменивать будет легче.

Американские власти должны осознать, что американцы ничем не хуже русских — американцев тоже можно задерживать, держать в тюрьме, морозить, устанавливать строгие режимы содержания, допрашивать с пристрастием, судить в Бассманном суде кем придется, как придется и как наверху вздумается.

Надо брать всех и по возможности с семьями, с полной конфискацией имущества и счетов а Сбербанке!

И не обязательно только на Новый год, впечатление, что другие российские праздники-не праздники и взятие шпиона на день всех влюбленных россиян порадует не меньше. Возможно, тут надо и про гадящую на всю Россию англичанку не забыть и травануть где-нибудь в Воронеже каких нибудь "Смитов" "Простачком" во флаконе "Шипр"


Чтобы российские разведчики могли бы со спокойным сердцем делать свою благородную работу, как мужественную днем и женственную ночью, в России должны содержаться  иностранцы не только в достаточном количестве но и желательно в званиях и регалиях. Ну и, естественно, при аресте российского разведчика, в его паспорте должны быть уже вписаны кандидатуры на обмен.

Тут все хорошо, только вот проблемы, если вдруг на Западе начнут арестовывать российских одигархов, как резидентов шпионажа с полной конфискацией и... без обмена?

Free counters!


подписаться    доб в друзья
Tags: Россия, США, ФСБ, стеб, шпион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments