Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Вы, что хотите, чтобы в России было бы как в Китае?


Вы, что хотите, чтобы в России было бы как в Китае? Чтобы на пенсию в 50 лет и чтобы ворюг стреляли?
Китай снижает пенсионный возраст до 55 лет для мужчин и до 50 лет для женщин. Похоже, что власти Китая в курсе того, как население России восприняло пенсионную реформу и решили "ударить в спину" несменяемого собирателя "русских земель".




В отместку имперскому режиму, Китай запланировал понижение пенсионного возраста на 5 лет, как для мужчин, так и для женщин.

На данный момент китайские мужчины выходят на пенсию в 60 лет, а женщины в 55 лет. Если женщина занимается физическим трудом, то ей разрешено выйти на пенсию в 50 лет.

Власти Китая организовали масштабное социологическое и медицинское исследование своих граждан и заключили, что пожилые люди испытывают избыточные нагрузки. Это не остается без последствий и приводит к переутомлению, депрессиям, сильному стрессу и в конечном итоге - к сокращению продолжительности жизни.

Руководство КНР убеждено, что такое положение дел недопустимо, а действующий пенсионный возраст - геноцид собственного народа. Было решено в ближайшее время проработать пенсионную реформу, которая будет подразумевать СНИЖЕНИЕ пенсионного возраста на 5 лет для каждого гражданина Китая. Таким образом, мужчины будут выходить на пенсию в 55 лет, а женщины в 50 лет (при тяжелом труде в 45 лет).

Китайское правительство убеждено, что снижение пенсионного возраста не сильно отразится на экономике Поднебесной, так как технологии позволят заменить тяжелый физический труд машинами. Цель действующей власти - создание максимально комфортных условий для граждан и забота об их здоровье.

По истине у России особый путь развития. Национальная идея бесконечного "вставания с колен" и терпения...

© Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Китай, Россия, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments