Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Премьер Японии Синдзо Абэ предложил Путину обменять Курильские острова на остров Святой Елены


Премьер Японии Синдзо Абэ предложил Владимиру Путину обменять Курильские острова на остров Святой Елены. Великобритания, которой принадлежит остров, готова его уступить России и построить там для Путина резиденцию, рядом с могилой императора Наполеона, если Путин там поселится навсегда. В свою очередь США обещали остров сделать офшорной зоной с частным банком Путина, куда переведут все найденные авуары президента.


Президент США Д.Трамп, когда узнал от адвоката Бутиной, что она является внебрачной дочерью президента России, дал согласие, что она свой срок при желании сти с отцом в его островной резиденции. По договоренности В.Путин может взять не лстров Св. Елены личного охранника  В.Золотова, повора  Е.Пригожина, личного секретаря Д.Пескова, который будет за Путина писать   в твиттере. А так же  своих лучших друзей Аркадия, Бориса, Игоря , Романа Ротенбергов и Геннадия Тимченко, чтобы было кому рассказать о своих великих планах в раю,куда он уверен, что обязательно попадет.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Бутина, Путин, Синдзо Абэ, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments