Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Китай грозит Тайваню насильственным присоединением. На очереди Сибирь и Дальний Восток?


Си Цзиньпин заявил, что готов применить военную силу для присоединения Тайваня.
Президент Тайваня Цай Инвэнь в субботу, 5 января, призвала международное сообщество поддержать остров в защите свободы, демократии и прав человека на фоне угроз со стороны Китая. Она подчеркнула, что население Тайваня готово защищать свою свободу. Конечно я уверен, что все мировое сообщество встанет на защиту Тайваня и никакой войны конечно не будет, только вот когда  Китайский "Дракон" повернет свл. огнедышащую пасть в сторону России - стране-изгою врядли кто нибудь захочет помочь. так что - проглотит Китай Сибирь и глазом не моргнет.
А как это будет - читайте ниже. Статья не стеб, прочитайте со вниманием.


Открыв крымский "ящик Пандоры", Россия показала путь по которому теперь собирается идти Китай. И если Россия присоединила Крым движимая личными амбициями В.Путина, не просчитав всех пагубных последствий этого присоединения, которые уже привели Россию к краху экономики и к положению страны-изгоя,то Си Цзиньпин в отличие от Путина и рост имеет достаточный, чтобы не носить ботинки со скрытыми каблуками, да и политический у правителя "Поднебесной" поболее, чем всей правящей верхушки России вместе взятых.
Ну подумайте, Путин уже сегодня делает круговых телодвижения вокруг батьки Лукашенко, чтобы как-то сговориться с ним о варианте "Союзного государства", чтобы снова продлить свое президентство, но уже не России, а именно "Союзного государства России и Беларуси"... Это сколько всяких хлопот, попыток обмануть народы двух государств, стараний нагнуть хитрого белорусского лиса, а Си Цзиньпин таких путинских проблем не имеет. сказал хочу быть императором и стал с молчаливого благословения Запада! Думаю всем понятна разница между вором Путиным, у которого Россия - личная кормушка и Си Цзиньпином, у которого Россия так же кормушка, но китайская.

Справедливая карта, с точки зрения китайцев, такие висят на уроках географии во всех китайских школах (Ну как в российских школах - присоединенный Крым)


А теперь перейдем к пенсионным "реформам" России и Китая, чтобы понять зачем Китай снижает пенсионный возраст до 55 лет для мужчин и до 50 лет для женщин. Понятно, что Россия при помощи этой "реформы", обворовав россиян, собирается наполнить бюджет, тогда получается, что Си Цзиньпин снижая пенсионный возраст - одаривает китайцев раздавая им пении, за счет уменьшения бюджета, а если сравнить, что населения в Китае больше чем в России почти в 10 раз, то и суммы, что приобретают россияне и теряют китайцы - просто несоизмеримы. Так что получается, что В.Путин - умный, а Си Цзиньпин - глупый?
Это если мыслить критериями российских телеведущих таких как, Киселевы и Соловьевы, а на самом деле разница в том, что Путину плевать и на Россию и на Китай, а Си Цзиньпину - на Россию так же наплевать, а вот на Китай – нет.






«Российской газете» была опубликована «реклама» под заголовком «Идеальная формула смешанных российско-китайских браков», где среди привлекательных черт мужа-китайца указывались забота о семье, приверженность здоровому образу жизни, хозяйственность, серьёзное отношение к супружеству; в то же время положительные качества жены-россиянки включали в себя самостоятельность, образованность, красоту и трудолюбие, а также то, что она не ограничивает свободу мужа. Теперь к о всем этим прелестям добавится и экономический аспект - выход на пенсию россиян образовавших русско-китайскую семью – не в 65 и 60 лет, а 55 и 50 лет. Теперь заметьте, что вышедшие замуж за китайцев россиянки будут рожать уже китайцев, которые уже с рождения будут учить китайский язык и лет через 30-50 большая часть Сибири и Дальнего востока будут китайцами говорящими как на русском, так и на китайском.
А дальше все как по российской кальке - миллион "зеленых китайских человечков" ....






Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Китай, Россия, Сибирь, пенсионная реформа
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Доллары и евро можно слать сюда - https://www.paypal.me/LianaTabidze Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →