Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Рогозин обещал построить на Луне главный православный храм космонавтики


Д. Рогозин, встретившись с Патриархом Кириллом по случаю праздника Крещения Господня и присвоении ему звания почетного профессора РАН, заявил, что в ближайшем будущем его ведомство построит на видимой стороне Луны, на берегу "Моря спокойствия" которое РПЦ освятило в Крещенскую ночь, главный православный храм космонавтики, чтобы весь мир видел и понимал у кого на самом деле должен был быть Синодальный Томос!


Д.Рогозин – генеральный директор Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос", сообщил присутствующим журналистам, что при помощи инициативной разработки "Роскосмоса" – "Государево око" ступени в главный храм космонавтики будут отлиты из выловленных, при помощи спец сачков, в космосе шпионских спутников Западных партнеров России.

После этого заявления, Д.Рогозин пошутил, мол если Патриарх, посодействует ему в получении звания профессора РАН по нечетным, то тогда, в свою очередь, он посодействует в том, чтобы Патриарх мог бы лично освятить храм космонавтики на Луне.

Free counters!


подписаться    доб в друзья
Tags: Луна, стеб, храм космонавтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →