Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Настя Рыбка и её наставник Алекс Лесли, согласились на благотворительную акцию (+18)


Настя Рыбка и её секс наставник Алекс Лесли, задержанные в аэропорту Шереметьево были доставили в один из московских изоляторов, где после проведенной воспитательно-разъяснительной беседы о возможности повышения своей низкой социальной ответственности, благородно согласившись провести свои тренинги во время чтений лекций Елены Мизулиной в Думе, Совете Федераций, частях Национальной гвардии, сотрудников пенитенциарная систем и низовых коллективов партийных ячеек ЕдРо, о вреде спонтанных секс-тренингов в молодежной среде при отсутствии партийного надзора нед интимным процессом.


По субботам и воскресеньям на Первом канале будет выходить передача Елены Малышевой - "Безопасность свального секса в реалиях российской медицинской практике.
Отмечу, что стоимость каждого секс-тренинга "сладкой парочки" составляла $27 тысяч, однако Настя и Алекс решили благородство проявить до конца и всю сумму за тренинги пожертвовать в фонд ветеранов ФСБ, "Содружество" тем самым подчеркнув героическое прошлое этих людей.

Труд на благо общества не только смог из обезьяны сделал человека, но он может и из сотрудницы эскортных услуг сотворить непорочность!

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Лесли, Рыбка, благотворительность, стеб, тренинг
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments