Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Минкульт РФ принимает меры для сохранения культурного наследия.


После того, как в Москве из Третьяковской галереи похитили картину Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым", Министерство культуры РФ решило защитить культурное достояние страны и приняло постановление, в котором говорится, что особо ценные картины должны быть заменены на копии, а все остальные должны быть подписаны псевдонимами художников, перечень которых будет составлен в ближайшее время.


Например Картины Шишкина могут быть подписаны - Тряпкин, а картины Петрова-Водкина – Иванов-Самогонов.
Ну кто украдет картину "Мона Лиза" неизвестного художника Подагров или "Черный квадрат" кисти ученика третьего класса Васи Пружинкина.

Прорабатывается вопрос о приглашении самобытного якутского скульптора - Михаила Боппосова, который будет ваять копии мраморных статуй из высококачественного российского навоза. Но возникла небольшая проблема с необходимостью пользоваться противогазами, которые, конечно, будут мешать наслаждаться искусством.

Чтобы картины и скульптуры не могли бы украсть из запасников музеев, самые ценные оригиналы будут переданы коллекционерам-миллиардерам, друзьям Путина, на сохранение.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: картины, музеи, псевдонимы, скульптуры, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “музеи” Tag

  • Самый богатый музей в мире

    Оригинал взят у masterok в Самый богатый музей в мире В столице Колумбии, в городе Боготе, находится Музей золота. Мусео-дель-Оро…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments