Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Кокаиновая вакханалия: 400 кг - Аргентина, 2 тонны - Бельгия, 9,5 тонн - Кабо-Верде..., что дальше?


1. В диппочте российского посольства в Аргентине нашли почти 400 кг кокаина
2. В Бельгии задержали 2 тонны кокаина с логотипом "Единой России"
3. В Кабо-Верде 11 россиян задержаны за контрабанду 9,5 тонны кокаина (1 грамм кокаина - 150 долларов ,9.5 тонн = 1,4 миллиарда  долларов)
4. МВД России выявили в 2018 году в три раза больше случаев контрабанды наркотиков, чем годом ранее, заявил глава ведомства Владимир Колокольцев.



Мне помнится во времена СССР, когда армия была честь и совесть народа, из Афганистана в гробах везли наркоту, то сколько её можно без таможни везти на какой-нибудь российской подлодке?
Сегодня когда наркотрафиком занимается даже МИД России, мне интересно зачем летали в декабре ТУ-160 в сопровождении не самых маленьких самолетов АН-124 и ИЛ-62 в Венесуэлу? Не за наркотой ли?

Вот такое в России, избираемое самим народом народные президент и правительство, что ради процветания выбравшего их народа – давят тракторами не полезную как витамины наркоту, которую везут в Россию тоннами, а чистейший яд для россиян – сыры, яблоки, другие продукты.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Россия, наркота
Subscribe
promo yurayakunin ספטמבר 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →