Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Что такое - воин-интернационалист?


Сегодня слушал передачу о том, что войнов-интернационалистов воевавших в разных горячих точках не считаю ветеранами этих войн и подумалось, какая же несуразица во фразе- воин -интернационалист!
Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями.
Википедия.
Только не надо про  - пролетарский интернационализм, при котором обязательно надо не любить ближнего и быть с ним солидарным, а обязательно убивать. Это звучит примерно, как Путин - президент великого народа, а Трамп - президент пиндосов.



Мне кажется что, Воин-интернационалист – это взаимоисключающие понятия, как насильник-пацифист, президент-пофигист, премьер-заочник, хирург-паралитик, донор-сифилитик, любовник-импотент, палач-гуманист
А вы как думаете?

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: воин-интернационалист
Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments