Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Письмо про прелестный отдых в Греции!


Недавно моя супруга по скайпу, поздравила свою стародавнюю подругу, которая уже лет 10 живет в Германии, с днем рождения, ну и как бывает с женщинами, когда есть возможность бесплатно поболтать, конечно вспомнили и школу и институт и детей и мужей ну и в конце супруга как-то невзначай спросила у подруге о отдыхе, так та стала рассказывать о том как была очарована отдыхом в Греции, где была с дочерью, но тут к ней пришел ученик (она педагог по музыке) и "разговорчики в строю" пришлось прервать, но она обещала написать и вот вчера пришло письмо. Привожу текст письма, про отдых в Греции, опуская то, что не относится к теме отдыха.



вот и обещанное письмо:
Это была наша первая поездка в Грецию. Отдыхали вдвоём с дочерью. Не сразу смогли подобрать подходящий отель в Халкидиках, планировали поездку в Pomegranate, но случайно увидели – Мираджио, и влюбились в отель с первого взгляда.
Перелет был ночной, сильно устали. Но, когда приехали в отель, от усталости не осталось и следа. Наш багаж забрали из автобуса и доставили прямиком в номер, принесли влажные белоснежные полотенца для лица и рук, два фужера с прохладным вином. Замечательный, доброжелательный персонал окружил нас заботой и вниманием. Заселили сразу, не дожидаясь установленного времени check-in. Хотелось бы отметить, что многие работники отеля хорошо говорят по-русски и по немецки.
Номер с видом на море очень просторный, комфортный, чистый и светлый. Всё предусмотрено до мелочей, даже розетка в сейфе. В ванной комнате - отдельно душевая с функцией тропический душ и ванная. Очень удобная кровать, мягкий диван. В номере кофе-машина и чайник. На столике нас ждал комплимент от отеля - бутылка вина, воды и тарелка с фруктами. Room service два раза в сутки, утром уборка (идеально чисто, вечером - расстилали кровать, приносили воду с конфетами, меняли полотенца при необходимости.
Единственный минус - за всё время пребывания только один раз пополнили запасы чая и слишком частая проверка минибара, после которой иногда оставались следы от грязной обуви (шоколадку из минибара мы съели по приезде, но до конца нашего отдыха ее так и не положили).
Питание в основном ресторане разнообразное, но иногда мясо было жестким, для меня было мало морепродуктов (в сравнении с отелями Хорватии. Хотелось бы отметить огромный выбор вкуснейших десертов, кондитеры замечательные. На ужине воду дают бесплатно, официанты работают отлично, внимательны и предупредительны. Быстро убирают грязную посуду со стола, подливают воду в бокалы. Несколшько раз ужинали – незабываемо!
Завтраки сытные и вкусные, очень хороший кофе - на заказ, чай, соки и смузи.
Около бассейнов и на пляже всегда есть свободные лежаки, очень просторно, несмотря на загруженность отеля. Заход в море, после отдыха на каменистых пляжах Хорватии, нам показался очень удобным - по мешкам с песком, местами песчаное дно. Море тёплое. Пляж частный, только для гостей отеля. Да и сама территория отеля закрытая, посторонних нет.
Дневная анимация разнообразная - йога, аквааэробика, зумба, пешие прогулки, дартс, стрельба из лука и т.д.
Вечером - живая музыка.
Бассейны чистые, большие, не было ощущения скученности, толпы.
На экскурсии не ездили, один раз ездили в деревню и были счастливы побыстрее вернуться в отель. Что-то похожее на наш российский юг.
Территория отеля очень красивая, везде чистота. Огромное спасибо персоналу отеля за предупредительность, внимание и прекрасную атмосферу нашего отдыха! Очень рады, что знакомство с Грецией началось именно в Miraggio! С удовольствием вернемся в этот отель в следующем году, да и требе дорогуша советую, если с мужем получится съездить.

Вот, я даже нашла о них ролик:


Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Греция, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Греция” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments