Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Ложка с дыркой.


Еще во времена СССР, у нас в столовой вдруг появились стальные ложки с 3-4 миллиметровой дырочкой в центре все были в недоумении, но новый шеф столовой объяснил, что эти дырочки сделаны для того, чтобы люди не воровали их и чтобы ложка не протекала, заделайте их обычным хлебным мякишем.


Этот хлыщ-шеф, который и говорить по русски почти не мог, видимо, раньше работал где-то в придорожном ресторанчике, где периодически шофера уносили ложки. Когда же его кто-то по блату устроил в столовую НИИ "МИОН", где почти все сотрудники были инженера с высшим образованием, он сразу решил пресечь в столовой воровство ложек. Эффект был обратный, в течение пары дней ложки из столовой почти исчезли, их уносили в виде сувениров.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: ложка
Subscribe
promo yurayakunin may 9, 2015 17:42 20
Buy for 20 tokens
Иосифу Абрамовичу Невезучему в жизни постоянно не везло. Не повезло родиться в России не только евреем, но и не еврейским Абрамовичем или, на худой конец, Кронштейном, а угораздило таки сразу родиться Невезучим. Не повезло ему не только с рождением, но и со смертью. Умер Иосиф скоропостижно от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments