Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Запах рая, обещанного Путиным.


Я прожил 67 лет. Когда жил в СССР, думал живу в нечеловеческих условиях - в болоте и хуже только выгребная яма. Когда СССР развалился, думал наконец то народонаселение выберется из болота и вздохнет тем чего ему всю жизнь не хватало – свободой. Но как оказалось все обстояло не так, населению не хватало – именно выгребной ямы!


Спрашивается, зачем я должен переживать и писать посты о том, что такие вот россияне, каких мы видим на видео выше, обворованы Путинным и его приближенными и живут как рабы, в то время, когда они на самом деле - СЧАСТЛИВЫ!

Навозную муху сколько не пытайся накормить черной икрой, все равно она мечтает о говне!

Пройдет 40-50 лет, уйдут те, кто помнил СССР и сладкий запах свободы 90-х, останутся те, кто за новым железным занавесом, под убаюкивание "Суверенного интернета", "Киселевых, "Скабеевых" и "Соловьевых" и будут уверены, что этот сладостный запах выгребной и есть запах родины и рая, обещанного Путиным!

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: население, рай, родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments