Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Когда нет Онищенко и Чурова, то и результаты обычно не те.

Вслед за Казахстаном в качестве украинских конфет убедилась Молдавия


Roshen является одной из крупнейших кондитерских компаний на территории бывшего СССР. Производитель располагает фабриками в Литве, России и на Украине. Компания выпускает до 200 видов кондитерской продукции.

Кондитерские изделия украинской компании Roshen соответствуют нормам качества и не содержат вредных веществ. Об этом, как сообщает местный телеканал Publika, заявил министр сельского хозяйства и пищевой промышленности республики Василий Бумаков.
Ранее о соответствии продукции Roshen стандартам качества и об отсутствии в ней вредных веществ сообщили также в Казахстане и Таджикистане. Проверку изделий проводит также Минск, но Белоруссия пока не сообщала о ее итогах.


Россия, срочно высылает на помощь братским странам Генадия Онищенко, он и без приборов,  точно знает где и что надо искать.
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments