Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Зона слотов - slot-zona.


Бывает человек хочет сыграть на автоматах... но боится проиграть. Страх такое же состояние, как и радость, как и аппатия, как и стремление к победе - это нормально. Но причины вызывающие страх бывают разные – от заражения болезнью до смерти на войне, от несдачи экзамена, со страха стать донором органа. А давайте разберемся, как начать играть на автоматах так, чтобы не произошло ничего страшного.



Во-первых: найдите надежный сайт, если не знаете как,  спросите у знающих людей. Я же посоветую вам играть на этом сайте - slot-zona.
Во-вторых: внимательно все, что относится к деньгам – просмотрите способы пополнения игрового счета, вывода выигрыша в ваш кошелек. Способов этих множество. Мне удобнее всего пользоваться электронными деньгами, а именно Webmoney. Некоторые предпочитают пользоваться банковской картой, проконсультируйтесь в своем банке о способах безопасного использования карточки в интернете).
В-третьих: тут о "приятном", выделите сумму денег, с которой вам не жалко будет если что - расстаться. Относитесь к этим деньгам, как к оплате своих удовольствий. Если вы их проиграете - то в душе вы уже с ними расстались, если же выиграете – что-ж, получите и удовольствие, и прибыль.
В-четвертых: выберите какой-нибудь слот, чисто визуально и разберитесь в правилах игры на нем. Проще всего это сделать запустив его в режиме бесплатной игры, когда не надо ни за что платить, и нет никакой регистрации. И когда хорошо разберетесь в правидах и поймете принцип образования выигрышных линий и комбинаций, зарегистрируйтесь, пополните свой игровой счет на выбранную сумму, и играйте на реальные деньги.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments