Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В целях патриотического воспитания в школах введут - «Субботы мужества»


Министерства образования и обороны, в целях патриотического воспитания подрастающего поколения, в школах введут - "Субботы мужества"
На уроках "Субботы мужества" школьники научатся не только пользоваться различными видами оружия, научатся его разбирать и собирать, но и получат много других полезных патриоту навыков. Например детей научат пользоваться штык-ножом, отличать обычный сахар от "рязанского сахара" (гексогена), пластилин от пластида и многие другие патриотические штучки.


На уроках по шпионажу, детей, умеющих делать инъекции в вену, обучат приемам развязывания языков, путем ввода в вену "сыворотки правды". Благодаря выпуску красочных учебников "Субботний мужественный патриотизм", отстающие ученики, которые не смогут сразу освоить, например, навыки сборки и разборки оружия, ближнего боя, работы со взрывчаткой и попадания иглой в вену, смогут забрать пособия домой и в спокойной обстановке еще и еще раз потренироваться с родителями или друзьями.
Ну и конечно, каждый патриот просто обязан уметь не только чувствовать врага на расстоянии, но при необходимости выслеживать его и обезвреживать. Для того, чтобы далеко не ходить и не нарушать учебный процесс, ученики должны будут просто следить за своими педагогами и вести дневники наблюдений за врагом. Лучшие дневники по слежке за учителями будут отправляться в ФСБ и СК, а ученики награждаться поездкой в "Артек". Педагоги уличенные своими учениками в шпионаже, будут привлекаться к суду с полной конфискацией имущества и поражением в правах.

Free counters!


подписаться    доб в друзья
Tags: дети, стеб, субботы мужества, школы
Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Доллары и евро можно слать сюда - https://www.paypal.me/LianaTabidze Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →