Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

УВЕДОМЛЕНИЯ - как подписаться на мои рассказы.

Уведомления (подписка)
Чтобы любители моих рассказов, а я надеюсь, что таковые есть не пропускали момента выхода новых рассказов в ЖЖ существует такая услуга, как "уведомления".

Давайте и поговорим как же пользоваться этой, очень удобной услугой  в ЖЖ.
Для того, что бы моим читателям было бы легко находить мои рассказы, у них у все есть обязательный тег - "Рассказы", он то и будет в дальнейшем использоваться в уведомлении.
Что бы подписаться на уведомления, достаточно зайти в "Личную информацию" блогера и кликнуть на надпись - "Уведомдения" - выделенные на рисунке красным.

3к
тогда выскочит такая табличка, на которой вы увидите несколько вариантов уведомления (они написаны после никнейма блогера).
Если выбрать строчку:
yurayakunin сделал новую запись с меткой

07

и в выпадающем меню выбрать метку "Рассказы" (выделено красным) и если поставить в этой строке в квадратике птичку, то нажав кнопку сохранить, вы будете получать уведомления, только тогда когда будут написаны посты с выбранным вами тегом (меткой).
Если же вы хотите получать уведомления не только "Рассказы" но и например например - "Пятничное", то повторите процедуру выбора с меткой еще раз. и тогда будете получать уведомления и о рассказах и о пятничном!

Подписывайтесь на мои рассказы - сделайте приятное и себе и мне!
Tags: уведомления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 ΠОЛΕЗНЫΧ ДОБАВОК К ЧАЮ:

    1. Аниc Егo плoды пoлeзнo дoбaвлять в чaй, кaк тoлькo у вac пoявилocь нeпpиятнoe шepoхoвaтoe oщущeниe в гopле. Тaкoй чaй мoжнo пpинимaть и ecли…

  • ВАЖНЫЙ ВОПРОС?

    Руководитель и его окружение, которые ради улучшения жизни и жизненного пространства своего народа, были готовы порабощать и даже уничтожать другие…

  • КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ НАПАДЕНИЯ ЛЮБОЙ СОБАКИ.

    В наше время с каждым днем количество нападений собак на людей растет, и часто с очень тяжелыми последствиями, причем нападению собак подвергаются и…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments