Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Русские в России – народ, не имеющий своей земли, и нация, которой нет


Парадокс, в стране проживания 110 млн русских человек (80% населения) русский народ не поименован вообще никак. Все народы бывшего СССР имеют национальные государства - от карелов до татар, бурятов и евреев.
По любым логическим, рациональным, историческим, объективным причинам, а также по международным нормам, совершенно очевидно, что Россия является (являлась) де-факто государством русского народа. Россия- национальное русское государство.
Однако российские законы не замечают, и не признают существования русских в России. Нет русских и в конституции.

В Германии живут немцы, в Италии итальянцы, в Испании - испанцы, даже в Китае живут китайцы и только в России живут - россияне. Россияне, это что за народ, откуда этот народ пришел, может они пришельцы из космоса?
В России русские появляются, обычно при награждении, например недавно Путин наградил орденом Михаила Жванецкого - русского писателя сатирика еврейской национальности. Или если взять список Форбс, то увидим типичный список русских миллиардеров: Леонид Михельсон, Вагит Алекперов, Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, Роман Абрамович, Герман Хан, Сулейман Керимов и другие.
Ну и конечно, мы все видели как Путин, Медведев в еврейских кипах "молятся" у стены плача в Иерусалиме


Однако, думаю, никто из граждан России никогда не видел как президент или премьера Израиля молился в каком-нибудь православном храме над мощами русских святых.

Так что когда в зарубежье будут представлять послов России, как "русский посол", а фраза российский народ, будет заменена на "русский народ", то сегодняшним рабам-холопам, которые "никто" в своем государстве и вставать с колен не придется, так как, он займет свое место великого народа великой страны!

Free counters!


подписаться    доб в друзья
Tags: Россия, государство, народ, русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →