Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Олимпиада для русских!

ЛОНДОН, 7 августа. Известный английский актер и писатель Стивен Фрай призвал бойкотировать зимние Олимпийские Игры, которые пройдут в Сочи в 2014 году.
В его открытом письме, адресованном британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, главе Международного олимпийского комитета (МОК) Жаку Рогге и другим членам МОК, Фрай сравнил ситуацию в России с нацистской Германией 1930-х годов.


Я бы предложил Путину вообще пойти в атаку на всех этих присмыкающихся типа  Фрайя и устроить в Сочи олимпиаду  - Единой России, и стратегических российских союзников Кирибати Тувалу - пусть папуасы увидят снег.

Мне думается - Россия, окруженная врагами, типа Грузии и стран Прибалтики заслужила устроить себе небольшой зимний праздник, на котором можно будет установить выдающиеся неповторимые рекорды, который с лихвой побьют рекорд универсиады в Татарстане. Когда все медали олимпиады завоюют представители одной страны. когда можно будет установить рекордное количество участников от одной страны.

Поэтому просто взять и запретить въезд в Сочи на период проведения своего зимнего праздника всем, кто нерусский (и не стратегический партнер)

А они все тут:

Национальные прозвища в русском языке.

Абрек - чеченец, дагестанец, в широком смысле представитель любого народа Северного Кавказа мужского пола. Среди самих кавказцев - горец-изгой.

Азер, айзер - азербайджанец.

Азери - также одно из самоназваний азербайджанцев, происходящих вероятно от названия исчезнувшего индоевропейского языка северо-западной подгруппы иранских языков, существовавшего на территории Южного Иранского Азербайджана предположительно вплоть до 17 века.

Америкос, амер, пиндос - американец.

Афрожопый, афромазый, афрочерножопый - негр. Возникло как резко негативная реакция на политкорректное «афроамериканец».

Афророссиянин - негр, живущий в России.

Байбак - прозвище карел или жителей Карелии в целом. Имеет презрительный оттенок, намекает на присущие степному сурку негативные качества - лень, глупость.

Басурман (бусурман, бусарман, басурманин, бусарманин) - в старину на Руси: татарин,[2] человек иного вероисповедания, преимущественно с Востока. Первоначально прозвище имеет религиозный смысл: «басурман» - очевидно, искажённое «мусульманин» - то есть, иноверец.

Биралюкасы (бралюкас) - литовцы. Происхождение от "бролис" - "брат", "бролюкас" - "братишка".

Бульбаш (от бел. бульба - «картофель») - белорус.

Ганс - немец.

Гуран - обычно употребляется по отношению к потомкам смешанных браков русских и бурят в Забайкалье, также к забайкальским казакам. Произошло от названия самца косули, являющейся в Забайкалье одним из основных промысловых животных. Гураны в Забайкалье имеют особую «братсковатую» (полумонголоидную) внешность, густые черные волосы, широкие скулы и смуглую кожу, а также говорят на особом, забайкальском диалекте русского языка.

Жид - еврей.

Зверь, зверёк (вышло из воровского жаргона) - презрительное прозвище приезжих в основном из Закавказья или из Средней Азии, реже - с Северного Кавказа.

Лабусы - латыши.

Лях - поляк.

Лягушатник - француз.

Лопари - саами.

Мырк - унизительное прозвище некультурных, неотесанных, грубых людей в Киргизии. Синоним - «быдло». Прозвище применяется населением, проживающим в столице Киргизии - Бишкеке по отношению к сельским жителям.

Макаронник - итальянец.

Мамбет - Априори мамбетом в Казахстане считается казах, плохо говорящий по-русски.

Нерусь - употребляется пренебрежительно по отношению к кому угодно, кто не русский.

Ниггер - оскорбительное наименование чернокожего.

Пшеки - поляки.

Самоеды (устар.) - ненцы.

Сельдюк - сибирское прозвище, примерно то же, что и чалдон.

Фрицы - название немцев.

Узкоглазые - неуважительное прозвище монголоидов (китайцев, корейцев, вьетнамцев и др.).

Хач, Хачик - армянин (в последние годы ошибочно любой выходец с Северного Кавказа и из Закавказских стран).

Чаплашка - татарин

Чах(и) - чех.

Черножопые (от цвета волос или смуглой кожи) - абсолютные брюнеты, выходцы с Закавказья, Средней Азии, Ближнего Востока. Является своего рода бэкронимом американского Wog, которым также называют жителей с Ближнего Востока, Южной Европы и Балкан: итальянцев, марокканцев, латиноамериканцев, македонцев, греков или испанцев. Прозвище, изначально относившееся к чернокожим, ныне в основном перешло на черноволосых или смуглых инородцев.

Чёрные:

Первое значение (от цвета волос или смуглой кожи) - уничижительное обозначение преимущественно русским населением представителей Закавказья, Средней Азии и Ближнего Востока.

Хохлы - украинцы.

Чалдоны, челдоны - диалектное обозначение сибиряков.

Черномазые - представители негроидной расы, негры, распространено также обозначение «чёрные».

Чех (армейский сленг) - чеченец, преимущественно чеченский боевик.

Чурки, чурбаны, чуреки, чебуреки, бабаханы, носороги, чучмеки, саксаулы - презрительное обозначение представителей народов Средней Азии.

Чухонец, чухонь, чухна - неуважительное прозвище, употребляется в основном русским населением по отношению первоначально финнам.

Эллины - греки.

Янки - американцы.

ШУТКА!

Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments