Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Анталийский пурген - помошь Геленджику

Случаи отравления россиян в турецких отелях, похоже, приобрели лавинообразный характер. 7 августа стало известно о 47 отравлениях российских граждан (в основном, детей): 23 человека проживали в отеле "Ориент Палас" в Алании, еще 24 – в отеле "Джакаранда" в Белеке. Отравление некачественной едой или алкоголем на турецких курортах уже давно стало общим местом, но в данном случае проблема усугубляется другим громким отравлением, которое произошло 3 августа. Тогда отравились 69 российских туристов, проживавших в отеле "Гранд ринг" в Анталье. Ещё один случай отравления был зафиксирован в июле – тогда недомогание почувствовали 20 постояльцев отеля "Озкаймак Селект".



Очень странно, что за короткий промежуток времени в Анталии отравилось 136 россиян! Думаю это диверсия, если кроме россиян никто больше не отравился. Или если с каждой страны отравилось по сотне отдыхающих то это  - ЧП вселенского масштаба и для закрытия Анталии даже Онищенко не нужен!
так, что же на самом деле происходит в Анталии?
А может Россияне не моют руки и едят уцененную пищу?
А может просто Геленджик не выдерживает конкуренции и ему "помогают" - пургеном в Анталии?

Tags: Анталия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal