Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

ХОБЛ: кто пользовался галоингалятором "Галонеб" – поделитесь результатом.


Уважаемые мои блогеры-хоблики. Одной нашей подруге по несчастью, посоветовали воспользоваться для дыхания - галоингалятором "Галонеб", который моделирует лечебный микроклимат соляной пещеры. Я таким не пользовался, да и вообще никогда не был в соляных пещерах и не знаю какое воздействие они производят на ход болезни ХОБЛ. Почему я спрашиваю о результатах, просто прибор довольно дорогой, стоит порядка 32 тыс рублей и не каждый больной ХОБЛ (а они почти все на инвалидности и обычно стеснены в средствах, знаю по себе), поэтому покупать кота в мешке никому не хочется, а рекламе сегодня доверять опасно - пример мощная реклама услуг микрокредитования.


Если кто имел "счастье пользоваться таким прибором, да и если кто бывал в соляных пещерах – поделитесь пожалуйста своими впечатлениями,

Не хочу тут описывать этот прибор, как бы делая ему рекламу, так как если какой прибор тут я и рекламирую, то точно знаю что он не то-что ни вредит, а реально помогает.
Tags: ХОБЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ХОБЛ” Tag

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments