Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Медведеву стыдно за сочинские дороги, а сочинцам за Медведева.

Почти на два часа был заблокирован Курортный проспект – главная дорога Сочи. Премьер потребовал остановки, чтобы лично проверить состояние покрытия только что отремонтированной трассы. Ближе к вечеру на закрытом совещании со своими министрами и руководством Краснодарского края он устыдился Курортным проспектом, сказав, что неоднократно сам ездил за рулем по этой дороге и находит ее «ужасной».

«Честно говоря, эта дорога не годится не только для Сочи, но и для любого нормального города, - сказал премьер потупившим взор чиновникам. – Мне стыдно, что это дорога на крупном курорте. Я уж про Олимпиаду вообще не говорю».





Потом  Медведев подумал и сказал:
- Ну хорошо, к этой олимпиаде переделывать уже нет времени, но к следующей Сочинской олимпиаде я такого положения не потерплю - передает АгентствоЮЯ.

После чего, он удалил журналистов и в ярости стукнул кулаком по столу, затем этот стол поднял и стукнул им об пол. Видимо этого Медведеву показалось мало и он сняв входную дверь с петель - выкинул её в окно, предварительно выслав наряд полиции очистить место падения двери от людей.
Tags: #Медведев
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments