Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Ровесницы.


Дорогие блогеры, глядя на этих двух русских женщин, так и хочется крикнуть: "Дорогие мои женщины, не уходите на пенсию, берите пример с Валентины Матвиенко (фото слева), которая даже в свои семьдесят лет, не уходит на пенсию, а несет на своих хрупких женских плечах непосильную, для многих сильных мужиков ношу – Председателя Совета федераций.


Да и баба Маня, если бы 15 лет назад, таская шпалы на БАМе, знала, что сотворили последние 15 лет с Валентиной Матвиенко, как её каторжный труд превратил "Вальку пол-стакана" из такой (девяностые) или такой ( двухтысячные) – в красавицу, которой и Ольга Бузова, в свои 33, может позавидовать.

Ну, а если продлить линию трудовой молодости Матвиенко еще лет на 30, то думаю как раз внучки бабы Мани, шибко бы завидовали внешности "Стахановки от Совета Федерации", перед тем как их понесли бы в "деревянном сарафане" на погост.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: ровесницы
Subscribe
promo yurayakunin july 2, 20:00 448
Buy for 50 tokens
Объединенная следственная группа (JIT) в рамках судебного процесса, проходящего в эти дни в Гааге, опубликовала новые перехваты телефонных разговоров, которые развеивают последние сомнения, в том кто именно сбил «Боинг» MH17. На первой прослушке от 17 июля Леонид Харченко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments