Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Цинизм грузинской бюрократии!


Дорогая грузинская бюрократия, отвлекитесь хоть на минуту от кормушки и обратите свой взор на инвалидов!

Сегодня Лика ходила узнать:
1 Может ли минздрав мне все же выделить коляску?
ответ:
1. Коляску, как оказалось, мне выделить нельзя, так как болезнь ХОБЛ, вообще, отсутствует в списке болезней требующих для передвижения больных коляску.



2 Как поставить на учет мой автомобиль, как машину принадлежащую инвалиду.
ответ:
2. Лике заявили, что в листе инвалидности должна быть запись, что это особо тяжелое заболевание! Такое впечатление, что при наличии такой записи, государство мне предоставят машину бесплатно, а не мою, уже имеющуюся в наличии, оформят как на инвалида.

Я два года уже не могу выйти на улицу без коляски к машине и какая запись нужна в справке на инвалидность, если там нет никакой графы для вписывания (ну как если бы в паспорт у вас требовали бы вписать, что вы инвалид особой тяжести)

Беру грех на душу, но хочется пожелать всем этим бюрократом на личном опыте выяснить нужна ли больным ХОБЛ коляска и постановка автомобиля на инвалидный учет.

БЛ@ДЬ, я многое могу терпеть, но это издевательство терпеть невозможно! Если бы я мог сам ходить к этим выродкам, я бы им начистил морду, но ходит слабая женщина которую они просто отфутболивают. Я не знаю как найти выход!

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: бюрократы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments