Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Печать на футболках по вашим эскизам


У нас двое мальчиков, как-то так незаметно они выросли, закончили школу с углубленным английским и выпорхнули из "гнезда". Теперь один учится, другой уже работает в Европе, а мы с женой, с чувством выполненного долга, по ним очень скучаем. Конечно, сегодняшние средства коммуникации совсем не те, что в девяностых. Многие из молодых наверное не знают и не поверят, что тогда приходилось заранее заказывать телефонный разговор или на дом, если был домашний телефон, или на почте - телеграфе, которые в революционном октябре 1917 года, в первую очередь собирался брать Ленин, и ждать по нескольку часов, пока соединят. Сегодня, в век различных гаджетов, в это трудно поверить, так как разговаривать и видеть в живую, с кем говоришь из-за множества всякого рода мессенджеров – проблем нет, но вот хочется чего-то более теплого и сердечного, ну как фотография на столе и мы с женой придумали дарить сыновьям майки с изображением фотографий из их детства, где они маленькие, а мы молодые. Вот и чувства, что ты у низ постоянно у сердце.

Печать на футболках

Сегодня сделать печать фотографии на футболках, майках, толстовках, свитшотах, балахонах и другом текстиле - не проблема, проблема в качестве печати на них. Одежда носится и пачкается, а поэтому и стирается.
Для кого-то качество не особо имеет значение, главное стоимость, допустим делают подарок, а дальше хоть "потоп" а некоторые, как мы хотим именно качества и долговечности. И если ставить во главу угла стоимость, а не качество принта и футболки то конечно можно делать печать дешевыми турецкими или китайскими красками, на не особо качественных майках, тогда принт смоется уже после пары стирок.
Если же вы стремитесь иметь качественное изделие, советую вам обратиться в московскую компанию "МЭЛЗ-принт" – http://melz-print.ru/, которая и занимается профессиональной печатью изображений на любом текстиле под заказ. А как известно, при сложной трафаретной печати с большим количеством цветов и цветовой гаммы, особо важен профессионализм тех кто причастен к этому производству.
Обратившись в фирму "МЭЛЗ-принт" вам не только качественно выполнят заказ, но и как профессионалы, могут предложить для нанесения картинки на текстиль несколько различных видов печати, каждый из которых имеет свои особенности. Их выбор зависит и от вида текстиля и от наносимого на него изображения. Доставка до 5 кг по Москве вам обойдется 300 рублей в течении дня, ну а если вы не проживаете в Москве, вам доставят заказ по почте
Не мучайте себя поиском дешевых фирм, чтобы потом не расстраиваться из-за качества выполненного вами заказа.

Мы с женой не стали открывать "Америки" и пошли по проторенной многими дорожке, обратившись в фирму "МЭЛЗ-принт" и как многие остались очень довольны и уровнем обслуживания и качеством изготовления.
Довольны майками и наши дети, которые так же как и мы скучают по маме с папой и майки с нашими изображениями я уверен – греют им души, а это самое главное!

Free counters!




подписаться    доб в друзья    доб в друзья


Tags: Печать на футболках, реклама
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments