Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Грузия напомнила России об условиях для возобновления дипотношений

Руководители России не раз заявляли, что признание независимости двух бывших грузинских автономий отражает существующие реалии и пересмотру не подлежит.


ТБИЛИСИ, 8 авг — РИА Новости. Тбилиси не допускает восстановления дипломатических отношений с Россией до тех пор, пока Москва признает независимость и суверенитет двух бывших грузинских автономий — Абхазии и Южной Осетии, передает в четверг агентство "Новости-Грузия" заявление главы грузинского МИД Майи Панджикидзе.
Российско-грузинские отношения

Во время посещения братского кладбища в Мухатгверди (близ Тбилиси) в очередную годовщину августовской войны 2008 года министр напомнила, что Тбилиси разорвал дипотношения с РФ после того, как Москва признала независимость Абхазии и Южной Осетии, тем самым не признав территориальную целостность Грузии.
"Дипломатические отношения не будут восстановлены до тех пор, пока не изменится эта ситуация", — заявила глава грузинского внешнеполитического ведомства.


Френдмарафон - Без вопросов
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Детство, юность По морю моей памяти
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments