Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

У меня появилась коляска! Спасибо Тиночка.


Неделю назад, мне в скайп написала наша племянница Тина и попросила наш точный адрес, так как она купила для меня...коляску и хочет отправить её по почте. Мы с Ликой обомлели, так как с ней никогда не было разговора о коляске. Просто все знают что в Тбилиси сложно купить коляску, так как их в Грузии не выпускают и если удается купить, то обычно уже бывшие в употреблении и не только не первой свежести, но и не исправности, а тут присылают совершенно новую коляску фирмы - probasics.

probasics

И вот вчера коляска прибыла с доставкой на дом! Теперь, после двухлетнего заточения на 19 этаже, я смогу спускаться в уютный дворик своего дома.



Господи, сколько же мне люди помогали, когда я даже их не просил (сегодня жизнь у всех трудная), а ведь помогали и иной раз так неожиданно, что порой наворачивались слезы.

Я обязательно напишу пост, о всех тех, кто мне помог, когда я о помощи и не просил. Просто делали добро, когда это было в их силах. А в результате всех этих добрых дел - я еще живу. Низкий всем вам "Человеки" поклон!

Free counters!



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: добро, коляска
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments