Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Ничего себе, пожелал!


Позавчера написал пост, о том что мне подарили коляску – У меня появилась коляска! Спасибо Тиночка. В ней обещал написать статью, о тех кто мне реально помог за последние годы. Не хотелось бы писать на скорую руку, хочу написать так, чтобы было приятно всем. Некоторые меня даже и не знали, но их помощь, была столь действенна, что неё я бы сегодня вряд ли был бы жив. Кстати тут еще один нюанс, я никогда не прошу и не просил собрать мне деньги иди самим купить мне необходимое. За все время был всего один случай, когда мне правда собрали необходимую сумму для покупки прибора, но о том, что мне необходим прибор, написал не я а - Наталья Ленскаяnataly_lenskaya - царствие ей небесное, хорошая была женщина. Она знала о моей проблеме и сама написала об этом пост-просьбу о помощи. Раскрутку этой темы сделал - Анатолий Спиринtumbler73, а собранные деньги переслались у Илье Валиеву ilyavaliev, который и купил в Москве прибор для дыхания и еще какие-то необходимые мелочи, как пульсоксиметр пальчиковый. даже доложив свои денежки.



И вот один позавчера получаю в череде комментариев, где люди радуются тому, что у меня появилась коляска, а "русский" блогер из Германии Iakov Senatov i_senatov прислали такой комментарий (в красной рамочке). Этого блогера я вообще не знаю, никогда его не видел в своем блоге и сам к нему не ходил. А потом зашел к нему в инстаграм увидел его фотографию и все понял.


Представьте разочарование еврея родившегося в совке, и получивший шанс жить как свободный человек, но так и оставшийся совковым евреям живущим на подачку-социалку немцев!

Free counters!

А вам такие комментарии когда у вас радость - пишут?

Да
4(44.4%)
Нет
3(33.3%)
Сам такие пишу
0(0.0%)
Я их баню
2(22.2%)




подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: комментарий, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 82
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments