Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Иванишвили: Грузия готова к прямому диалогу с абхазами и осетинами - только кто даст!

Правильной стратегией Грузия сможет найти общий язык с Абхазией и Южной Осетией, считает премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.




"Я верю, что правильной стратегией мы сможем восстановить наши отношения, сможем найти общий язык и формы совместной жизни в рамках единого государства. Мы за прямой диалог с нашими братьями — абхазами и осетинами", — заявил Иванишвили во время выступления на церемонии принятия присяги военнослужащими одного из подразделений Вооруженных сил Грузии в Гори.

Конечно это лучший вариант, так как уже и в Ю.Осетии и в Абхазии видно, что в принципе Россия добившись своего - дальше просто подпитывает деньгами режимы, а в республиках почти ничего не делается. лечиться и Абхазы и Ю.Осетины при серьезных болезнях ездят не в Россию а в Тбилиси. Да и смешанных браков в этих республиках очень много, просто посмотрите кто жены у последних глав Абхазии и убедитесь сами в этом.
А главное давно всем ясно, что свобода - это был Российский лозунг для завоевания пространства для военных баз и не больше.
Думаю, Россия все сделает, что бы такого не произошло.

Френдмарафон - Без вопросов
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Детство, юность По морю моей памяти
Tags: Иванишвили
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments