Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

bitok-ok.com – биржа криптовалют Huobi


Давайте я вам расскажу про биржу криптовалют Huobi. Кому-то это просто полезная информация, а кому-то информация к размышлению! 
Биржа криптовалют https://bitok-ok.com/stock/huobi/ — одна из крупнейших мировых криптобирж, несколько лет уверенно держащаяся в топ-10 по объему торгов. На ее базе регулярно запускаются новые проекты, за счет чего среди клиентов числятся разнообразнейшие категории криптопользователей. Что интересного может предложить Huobi русскоязычному криптопространству, рассматриваем дальше.

Huobi

Если у вас есть десяток - другой Биткойнов, то знайте что эта биржа криптовалют для вас. По итогам новостей, Huobi заняла 8 место в общемировом рейтинге, и объем её торгов вырос почти до $700 миллионов в сутки. Депозит на Huobi можно делать только в криптовалюте, так что ваши пара десятков Биткойнов как раз и пригодятся. Процесс пополнения ничем не отличается от такового на других биржах. Обратите внимание, что на этом этапе нужно выбрать, какой счет пополнять: валютный или маржинальный. Дерзайте и ваши биткойны точно приумножатся на этой бирже.

Регистрация
Зарегистрироваться на huobi можно с использованием электронной почты или телефона и это очень удобно, но стоит обратить особое внимание на то, что после регистрации изменить гражданство нельзя. Так, что регистрируясь на бирже хорошо все взвесьте!

Free counters!



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: биржа
Subscribe

Posts from This Journal “биржа” Tag

Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments