Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

(+18) Маша и страстные сестрички - 3


Из серии - "Мои женщины"

3. Москва "голубая"

В конце июня, сдав летнюю сессию, быстренько собрался и не сообщая Маше, отчалил в Москву.
Это была моя первая поездка в столицу. Настроение было приподнятое – лечу в Москву!
Красная площадь, Кремль, музеи, Арбат, МХАТ, Лужники, Сандуны и я с Машей! Адреналин зашкаливал.
В самолете все были, почти родные. Болтал без умолку, покурил в туалете, сделал комплимент стюардессе. Все бы хорошо, если бы не последние минуты полета, которые заставили вспомнить песенку из КВН на мелодию похоронного марша: «ТУ-104 – самый лучший самолет, 100 пассажиров берет себе на борт». Но, видимо там наверху, небесная канцелярия посчитала, что самолету валиться с высоты пока рано и он, как мешок с картошкой, плюхнулся на полосу. Перепуганные пассажиры оживились лишь после того, как лайнер замер и уже тогда радостно и громко благодарили экипаж за посадку. Проходя мимо милой стюардессы с нарисованной улыбкой подумал, что никогда не женюсь на стюардессе, в слове вдовец что-то созвучное со словом мертвец.



Прилетел часов в шесть вечера и перекинув через плечо спортивную сумку, отправился «открывать» столицу. В планах на первый день, а это была пятница, было походить по городу и остановиться в гостинице. В субботу побывать на Красной Площади, в Кремле и, если получится в Оружейной палате. Побывать в мавзолее даже мысли не было. Ну, а в воскресенье утром поехать в Мытищи.
Совершая марш-броски от гостиницы к гостинице, в которых, конечно, никаких мест не было, оказался на Ленинградском шоссе в районе метро "Речной вокзал". Глянул на часы – уже 23 часа. Что так поздно и не подозревал, так как всего-то вроде смеркалось, в Тбилиси в это время кромешная темнота. География, её-то я и не учел. Сразу навалились и усталость, и голод.
Последней на моем пути оказалась гостиница, вроде для медиков. Когда спросил, есть ли свободные места, то неожиданно выяснилось, что есть! Вы не представляете, как это приятно, блуждая полдня в поисках ночлега, почти в полночь, случайно наткнуться на гостиницу со свободными местами. Но когда попросили командировочное удостоверение, так как оказалось, что вся «эта радость» не про мою честь.
Было уже поздно, тело ныло от усталости, под ложечкой сосало от голода. Стало как-то одиноко и тоскливо. Присев в кресло в фойе, постепенно стал погружаться в небытие, но женский голос добрый и ласковый, как морская волна, разбивающая корабли о скалы, вернул меня в исходную безысходность:
– Если собираетесь тут спать, то не получится, вызову милицию, а если вообще негде спать, то могу дать адресок, тут близко. За умеренную цену наш швейцар Владимир Семеныч сдаст тебе койку. Скажешь, что Мария из гостиницы прислала.
Делать нечего, проклиная все на свете взял адресок коечного барыги. В полночь был у входной двери Владимира Семеныча оббитой красным кожзаменителем. Позвонил.

Дверь открыл коренастый мордатый коротко стриженый мужик в полосатой пижаме, похожий на отца Федора из "12 стульев". В нос ударил запах чужой квартиры с примесью мужских носок. Я ему про "славянский шкаф" от Марии, он впустил.
В зале однокомнатной квартиры, на раскладушке лежал и смотрел телевизор худой длинный очкарик, с оттопыренными ушами и нездоровый лысиной на затылке. Одет он был в дешевый трикотажный черный спортивный костюм, а на ногах, будь они трижды неладны – душистые синтетические носки. Когда рвотный комок уже подступил к горлу Владимир Сеченыч поинтересовался, не голоден ли я. По вылезшим из орбит глазам, видимо он понял, что сыт. Второй раскладушки не было, был засаленный раскладной диван.
– Вы откуда?
– Из Тбилиси.
– Грузия, вино, цитрусы, горячие мужчины...
– Устал, лечь бы.
– Придется на диване.
– А Вы?
– И я.
– Тогда я с краю, не люблю носом упираться или в ковер, или в спинку дивана.
Стоило положить голову на подушку - отключился. Видимо, досмотрев телик "отец Фёдор" стал перелазить через меня. Я проснулся. Перебив сон, сразу снова заснуть не удалось. Чужие запахи, сопение и какое-то причмокивание хозяина - раздражало. Я повернулся и взглядом дал понять, чтобы он успокоился, как вдруг, этот божий одуванчик, стал объяснять, что я его неправильно понял, что к нему приходит два раза в неделю соседка, что мне нечего беспокоиться и что я могу спать спокойно. О па, сон сдуло мгновенно. Лежал минут пятнадцать и все думал:
– Может трахнуть его в челюсть, раньше, чем он решит трахнуть меня сонного, а то придется убивать и убегать? Два педика для моей юной, обожающей баб души было слишком. Долго прислушивался, но хозяин вроде заснул. Я уже засомневался, подумал, что зря мужика в педики записал и успокоившись, начал засыпать. Вдруг, как током садануло, этот мудак стал гладить меня и недвусмысленно прижиматься. Тут я, уже не разбирая куда, врезал ему через плечо. Педрило с криком вскочил:
– А говорили, что грузины горячие, а ты ненормальный какой-то, разбил мне нос! Я сейчас милицию вызову!
– А я тебе пока они приедут, яйца отрежу. Иди вон к ушастому на лежанку, и чтобы не шевелился, я спать хочу.
Скуля ЧМО лег к очкарику на раскладушку.
Остаток ночи, конечно, не спал, хотя никто не мешал, даже носки уже особо не раздражали, но близость сразу двух педрил настораживала и дожидаясь утра, просто лежал. Поднялся я часов в пять, оделся, взял сумку и ушел, не заплатив и не закрыв дверь.

Вот так и произошло мое первое знакомство с "голубой Москвой", хотя педиков, тогда еще ни голубыми, ни геями, вроде, не называли.

Скоро я был в метро, потом и на Ярославском вокзале. Планы были нарушены, решил ехать к Маше сразу. Приехал в Мытищи где-то в районе восьми часов.
Представьте суббота, люди спят, а я, не предупредив, спозаранку, как снег на голову. Купил на вокзале какую-то булку и медленно уминал её, убивая время на скамейке перрона. Часам к девяти отправился на поиски Маши. Язык довел быстро, но вот войти в калитку огороженного забором частного дома и стучать в двери я не решился, прогуливался у калитки и вдруг из дверей вышла ... да-да, Маша в тельняшке.

Продолжение следует.

Free counters!

1. Шееголовые
2. Экскурсия
3. Москва "голубая"
4. Встреча
5. Только в ту поездку
6. Алена
7. Катерина
8. Загорск. Интронизация Патриарха Пимена.
9. Девочке - девочковое.



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

  • "Дневник" больного ХОБЛ

    Как мы не видим изменений за какой-то период в окружающих нас людях, которые ежедневно у нас на виду, так мы не особо ощущаем и изменения…

  • Умей выжидать - будешь побеждать!

    Как-то, наша группа сдавала в институте физику, Пришел лектор и заявил, что сегодня он «злой» и это было видно — весь мятый,…

  • Вторая пошла в печать.

    Вчера я отправил в издательство новую свою книгу - "По морю памяти". Это уже вторая книга, которую я издаю, готовится к изданию и третья…

  • Отношения: Аптечный гарем +18

    Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была…

  • Ну вот, книгу осталось издать, но нужна помощь!

    Убежден, что у каждого мужчины есть свои страницы о тех женщинах, что были в их жизни. Такие страницы, конечно, есть и у меня. О них, о…

  • Как меня воровали!

    Как-то вечером с дружком, Юрой Вогулько, нам было лет по 6, пошли за газетами. Газетный киоск стоял у входа в парк Ваке, в клумбе, где росли большие…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments