Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

(+18) Маша и страстные сестрички - 7


Из серии - "Мои женщины"

7. Катерина

Как я и предполагал, поселковое ЦРУ, как это не смешно выглядит, работало на полную мощь. В понедельник утром, перед уходом на работу, ко мне подошла мамаша и жалобно так, как и предсказывала Маша, выдала:
– Юра, может, сегодня в Москву не поедешь? Подсоби наколоть Катерине поленьев, а то ведь надысь на бани все дрова ее пожгли, – Марина мазнула взглядом мне ниже пояса.
– Ты парень справный, тебе колуном помахать, что зарядку сделать, подмогни бабе, когда еще её хмырёк приедет. Кстати можешь не завтракать, Катя тебя и покормит вкусненько.
Марина повернулась, деловито взяла сумку и вопрошающе взглянув на Машу, вышла из дома.


картингка из сети

– Ну, что я тебе вчера говорила про дрова? Мне все это противно, но это как дань татарам. Ты меня понимаешь, мать хочет меня с тобой столкнуть на почве того, что ты переспал с моими сестрами, как бы гарантированно отвадив тебя от меня, а заодно и дочерей, видимо, к себе расположить за твой счет.
– Ну, тут у вас я как-то вроде по рукам пошел по сценарию твоей маман. А что если она захочет закопать меня на картофельном поле после потрахушек с Катей и Аленой? Скажем, чтобы я не успел лишить тебя девственности! – улыбнулся я.

– В общем, поступай, как хочешь. Я за тебя замуж не собираюсь и не делай проблем из ничего. Был бы вместо тебя какой-нибудь Вася, он бы через день спал бы с моими, голодными до секса, девками и был бы счастлив отдыхом в Мытищах. А ты будешь еще год мучиться угрызениям совести, что доставил удовольствие моим сестрицам, не забыв и про себя. Конечно, чай не на лесоповале был.
Маша припала ко мне долгим поцелуем.
– Но со мной ты должен будешь отыграться за всех и за маму, и за сестер, а то в постели придушу.
Маша опять меня поцеловала и побежала за матерью, крикнув на ходу:
– Дрова не забудь наколоть.
Я сидел на крыльце и смотрел на улицу за калиткой, кто-то куда-то спешил, двое пьяных, держась за забор, поливали бывшим пойлом траву, мужик ехал на велосипеде, что-то хотел им крикнуть, но свалился в лужу.
Машин отец, стрельнув у меня очередную трешку, благополучно исчез через калитку.

Курил я и думал, что мне делать, идти "рубить дрова" или плюнуть на все и поехать в Москву. Москва, конечно хорошо, "рубить дрова" хотелось больше, правда, обязаловка была немного в диковинку.

Сзади тихо подошла Катя.
– Пойдем, позавтракаем? Я знаю, что ты уже все знаешь от Маши, я сама ей рассказала "подленький" мамин план, но дорогуша, ты приехал отдохнуть, так отрывайся по-полной, а мы тебе поможем и свое с радостью урвем. Знаешь, мужики делятся на пьющих, бьющих и е&бущих. Ты, как я уже поняла, помимо последнего еще умеешь делать это страстно, а главное без унижений, как говорит моя бабка "Не насилуя за одно и душу". Пойдем, выпьем кофе.
– А дрова?
– Можешь и дрова.
Мы прошли внутреннюю калитку и оказались у Кати во дворе. У навеса лежало с десяток кругляков и топор. Я взял топор и вогнал его в пень, он не раскололся.
– Надо позавтракать, для рубки нужны силы.
На кухне Катя орудовала сноровисто. Кофе, яичница с беконом и грибами, салат оливье, на столе оказались с поразительной быстротой, чувствовалось ей это нравилось.
– Ешь, я выпью кофе, уже ела с Аленой, она только ушла.

Ну вот, подумал я, вот так и работает бабский телеграф. Представляю, какие картины рисовала Алена, рассказывая Кате о мытье в баньке.

Яичница с беконом была вкусная, кофе пили вместе, дымя сигаретами, болтали, так ни о чем. Катя была очень похожа на Машу, только со светлыми волосами и серо голубыми глазами, выглядела чуть-чуть пухлее, может из-за того, что ниже ростом.
– Может, я пойду, порублю?
– Давай, потом выпьем пиво, оно в холодильнике.
Сначала рубка шла туго, видимо из-за полного отсутствия опыта. То от кругляка откалывалась щепа, то топор застревал, а поленья не разлетались. Заметил в окне смеющуюся Катю, со злости стал прикладывать больше усилий, взмок, снял рубашку, дело стало спориться лучше, нарубил больше половины, но натер и даже сорвал мозоль. Сел покурить. Подошла Катя и проведя рукой по моему телу:
– Хватит, ты вон уже весь мокрый, пойдем в ванну, скатишься.
Хорошо было стоять под теплым душем, изрядно помахав топором.
Катя бесцеремонно вошла в ванну, принеся полотенце.
– Вытирайся. Да, Алена не соврала, – Катя ткнула пальцем в пресс, – хорош! Катя быстро застирала рубашку и повесила в прихожей. Болела сорванная мозоль, спросил лейкопластырь. Катя принесла зеленку и смазала ею мозоль, дуя на неё, чтобы не жгло. Я поцеловал Катю в голову.
– Юра, если ты не хочешь не надо, может быть я в 24 для тебя стара?
Я поцеловал её в глаза, а потом и в губы, упираясь ей в живот бунтующей плотью. Катя сбросила с себя халат, она была восхитительна. От нахлынувшего желания, раскосые соски затвердели на её упругой груди, а стриженный бобрик на лобке, так и хотелось погладить.
Я поднял ее на руки и понес в спальню. Кровать была уже расстелена.
Катя в постели была полной противоположностью Алены, она мгновенно улавливала любое мое движение и моментально подстраивалась. Для неё в сексе не было "запретных тем", делая минет и заглядывая мне в глаза, Катя просила не спешить, она боялась, что растрачу весь свой пыл на "холостые выстрелы". В отличие от Кати, она не хотела всего за один раз, она хотела всего, но по очереди, отдыхая и в ласках возбуждаясь снова и снова. Спешить было не куда. В перерывах ели яблоки или пили пиво. Потом вновь окунались в "сексуальное марево", пробуя на вкус, утопающие в сладострастном сексе, тела. Наслаждались не только сменой поз, темпа, но и, меняя ласки на жесткий секс, используя для этого все, куда можно было присунуть Катерине член. Удовольствие было бешенным, а секс идеальным. Четыре часа пролетели быстро. Мы лежали голяком, на совершенно мокрой простыне. Натруженные орудия – почти "дымились".

Холодное пиво в горячей ванне было нам обоим, как нельзя кстати.

Продолжение следует.

Free counters!


1. Шееголовые
2. Экскурсия
3. Москва "голубая"
4. Встреча
5. Только в ту поездку
6. Алена
7. Катерина
8. Загорск. Интронизация Патриарха Пимена.
9. Девочке - девочковое.



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

  • "Дневник" больного ХОБЛ

    Как мы не видим изменений за какой-то период в окружающих нас людях, которые ежедневно у нас на виду, так мы не особо ощущаем и изменения…

  • Умей выжидать - будешь побеждать!

    Как-то, наша группа сдавала в институте физику, Пришел лектор и заявил, что сегодня он «злой» и это было видно — весь мятый,…

  • Вторая пошла в печать.

    Вчера я отправил в издательство новую свою книгу - "По морю памяти". Это уже вторая книга, которую я издаю, готовится к изданию и третья…

  • Отношения: Аптечный гарем +18

    Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была…

  • Ну вот, книгу осталось издать, но нужна помощь!

    Убежден, что у каждого мужчины есть свои страницы о тех женщинах, что были в их жизни. Такие страницы, конечно, есть и у меня. О них, о…

  • Как меня воровали!

    Как-то вечером с дружком, Юрой Вогулько, нам было лет по 6, пошли за газетами. Газетный киоск стоял у входа в парк Ваке, в клумбе, где росли большие…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments