Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Юмор: "Красные стринги – 2"


Детектив.

В палате №6 чувствовалась бурная деятельность. Вместо кроватей привезли рабочие столы, звонили телефоны, светились мониторы и лишь размазанные по стенам всевозможные «козявки», белые решетки на окнах и неистребимый запах «нечистой силы», выдавали принадлежность помещения к специфической медицине.

В дальнем углу за дубовым столом сидел с воспаленными, выдававшими бессонную ночь, глазами - министр.
– Ну что, все в сборе?
– Нет, товарищ генерал, – доложил дежурный, – некоторых наших по ошибке увезли в центр судебной психиатрии им. Сербского. Вы же знаете, там разговор быстр и, чтобы «офицеры» не буянили, их немного помяли, так сказать - утрамбовали и поместили в карцер, правда, одному особо рьяному чемпиону ФСБ по боям без правил, сломали челюсть и обещали оторвать яйца, если он не перестанет притворяться чекистом.
– Ладно, пусть отдыхают в обстановке приближенной к боевой, на то они и офицеры. А теперь к делу, – улыбнувшись, сказал генерал.
– Присаживайтесь товарищи. Вчера поздно вечером пропал американский консул. Он прогуливался по Красной площади с Еленой Борисовой. Ну, вы знаете эту «секс-совесть России». Так вот, консул пропал, а секс-совесть осталась с оголенным торсом, в слезах и стрингах, голося, что консул хотел её изнасиловать, но, к сожалению, не успел. А вокруг с софитами иностранные писаки и снимаки все записывают и снимают стрингозадую Елену. Хочется вас спросить товарищи офицеры, почему там оказалась без прикрытия «Елена Прекрасная», одна с лживыми западными СМИ? Где были наши правдивые журналисты и с десяток доблестных служак ФСБ, которые не спускали бы глаз с консула и уж точно могли бы нам сообщить, куда он делся?



Генерал-полковник с размаху стукнул по дубовому столу кулаком.
– При СССР такой промашки не было бы. На Лобном месте проходил бы митинг оппозиции из наших офицеров, а вокруг массовка из рядовых «космонавтов», будьте уверены, муха не пропала бы с площади без внимания! – объяснял присутствующим шеф, разминал сигарету.
– Выбросить всем к чертовой матери телевизоры из дома! Вам точно место не в ФСБ, а в этих палатах с решетками, пока не поймете что Киселев, Соловьев и их подельники вещают, что американцы идиоты для ваших жен, а не для вас, крышеватели хреновы.

К столу подошел невысокий полковник – связист.
– Разрешите, товарищ генерал.
– Слушаю вас полковник.
– Все началось с того, что у нас случайно оказалась интересная видеозапись.
– Как это случайно?
Министр, встав, перешел на крик.
– Что на «Горбушке» купили вместо «Левиафана»?
– Извините, товарищ генерал, вот… – полковник указал на стоявших рядом двух врачей с бейджиками «психолог» и «гинеколог».
– Позвольте представить, майор Звиздец и капитан Писец.
Министр грузно опустился в кресло.
– Прекрасно, вот вам скоро всем и придет не то писец, не то звиздец, а некоторым и то и другое сразу.
Министр устало кивнул в сторону офицеров.
– Слушаю вас психологи от гинекологии.
– Товарищ генерал, у нас оказалась запись очень интересной встречи, в свете последних событий. Где она состоялась, говорить не будем, давайте лучше посмотрим. – Майор Писец вставил диск в ноутбук.
На экране появилась сильно размытая картинка, кем-то записанной на видео встречи в парной, однако озвучка была качественной.

Принимая на грудь и закусывая, участники встречи балагурили, травили анекдоты, вспоминали девиц и чавкали, облизывая пальцы после закуски…
– Вы помните политический скандал в США 1998 году, – послышался чей-то очень знакомый голос – возникший из-за сексуальной связи между президентом и молодой практикантки Моникой Левински, в связи, с чем даже была попытка импичмента Билла Клинтона.
Послышался смешок, с сальными уточнениями. Выпивая, и перебивая друг друга, особо горячие головы предлагали пригласить Монику сюда на шабаш и общими усилиями повысить её профессионализм в области орального секса. Подождав, когда народ успокоится, тот же голос продолжил:
– Нужно придумать что-то аналогичное с послом США, чтобы показать миру всю низость и аморальность американского образа жизни насаждаемого везде, где они живут и работают. Показав это всему миру, мы решим массу проблем, как в отношениях с Западом, так и свои, внутрироссийские.
Обратившись к кому-то в компании, все тот же, до боли знакомый голос предложил:
– Коллега, продумайте многоходовочку с американским послом, где он, грязно и похотливо насиловал бы русскую непорочную девушку. Желательно, чтобы это произошло в прямом эфире, на глазах миллионов россиян, что-то типа ритуального изнасилования России на Болотной. Хотя лучший вариант, прямо на Красной площади, скажем у Лобного места. Понято, весь мир сразу отвернется от США, как от страны насильника и заклеймив позором, человечество тут же повернется всей душой и сердцем к миролюбивой России. Оковы санкций падут, вновь наступит эра благоденствия и стабильности.
Первые неуверенные хлопки тут же перешли в долгие аплодисменты, некоторые, по привычке аплодировали стоя, казалось, вот-вот в сауне запоют гимн.
– Коллега, как вам план? – снова послышался знакомый голос
Неузнаваемый из-за рассеянного пара коллега с незнакомым широким массам россиян голосом изложил свои аргументы опытного политического интригана:
– Все бы хорошо, только вот кого выбрать на предмет насилия? Своих чекистских сосок конечно нельзя, они и в постели отдавая штопаную честь, прикладывают руку к виску. Тут нужна яркая непорочность. Проблема в том, если подсунуть послу молодую и красивую девицу, так тут каждый российский мужик не клеймил бы, а завидовал ему, заново запуская старую пластинку о альфа-самце, только уже не своем, а американском.
Мужики, у которых даже в сауне казалось, на голове крутились синие мигалки, поочередно отказывались от кандидатур, то vip-проституток, то актрис, то спортивных звезд. Отказались и от простой деревенской юной розовощекой «доярки», так как американский посол довольно завидная цель, чтобы «порвать как за Путина», а потом всю жизнь «стричь купоны». Нужна кто-то такая, кто уже «выше денег», общероссийская, так сказать, непорочность, которая сродни святой Марии
И тут, послышался визгливо скандальный голос, который мог принадлежать не то русскому еврею, не то еврейскому русскому, в зависимости откуда смотреть – за кордон или из-за кордона. Укутанный в белые простыни, как римлянин в сенате, он изрек:
– Предлагаю непорочную антиминетчицу Елену Борисову, в непорочной сексуальности которой, может сомневаться только враг. Женщина, посвятившая себя на склоне лет борьбе с семейным развратом, не может не оправдать партийного доверия и с высочайшим, присущим только ей, профессионализмом соблазнит презираемого нами посла.
Кандидатуру одобрили все, а знакомый всем голос добавил:
– Ботоксу бы ей в округлости, да груди нарастить. Пусть в клинике 4-го управления поработают.
После просмотра записи, майор Звиздец сообщил:
– В строжайшей тайне, чтобы не было утечки, нам было спущено задание, разработать сценарий, компрометации посла.
Уже через день в Кремле, в приватной беседе Елена Борисова согласилась отдаться послу, даже произнесла небольшую речь:
– У каждого сенатора свое оружие и я, как патриот страны, готова использовать свой главный калибр, а если нужно, то бескорыстно отдастся и не единожды. Иногда, ради родины можно умереть и от оргазма.

Офицеры управления стояли, молча, ожидая реакции министра. И она не заставила себя ждать.
– Я всегда знал, что Елена Борисова - «Мать Тереза Сената»! Она, является средоточием русской нежности и женственности, она постоянно бдит за всеобщей нравственностью и непорочностью. Она всегда знает кто, где, когда и с кем, всегда готова прийти на помощь и подсказать где, когда, кому и как. Только она может так достойно и беспощадно пустить в ход свой главный калибр, ради чести родины.
Офицеры дружно похлопали, вспоминая её пламенную речи о том, что Дума не место для орального секса.
– Продолжайте майор – Закурив, попросил министр.
– По сценарию послали послу, через нашего двойного агента по кличке «Флюгер» шифровку, мол, так и так завербовал работающую в Совете Федераций, хорошо известную на Западе борца с детским онанизмом в быту и школе – Елену Борисову. Она в СФ скопировала какие-то секретные данные относительно украино-сирийских замыслов российского командования.
В шифровке сказано, что Борисова более надежного человека, чем посол США не знает и только ему она может доверить столь опасные для себя документы, так как если её заподозрят в измене, то очередной мост в Питере её именем посмертно не назовут точно.
– Я, – цитирует слова Борисовой шифровка, – хочу помочь дружественному мне по внутреннему мироощущению американскому народу совершенно не за печеньки, как это делает мелочный братский славянский россиянам народ, а за домик в Майами, а как знающая себе цену русская.
Далее, когда она встретилась бы с послом на Красной площади, как у Светланы Светличной в фильме «Брильянтовая рука». С криком – «Не виноватая я он сам ко мне пристал», наша «Мата Хари» отстрелила бы юбку и блузку, оставшись в одних стрингах с надписью – «Русские не дают». Затем, воспользовавшись растерянностью посла, она постаралась бы сбить его на землю, и сама улеглась бы рядом, с криком «Помогите, насилуют». После этого, как по команде у всех праздно прогуливающихся по площади граждан, вдруг оказались бы микрофоны и камеры. Журналисты до нюансов запечатлели бы синяки и ссадины, во всех мыслимых и немыслимых местах, которые Борисовой, якобы, нанес посол, заманивший ничего не подозревающую женщину на Красную площадь, где и собирался совершить с ней ритуальное насилие под звездами Кремля, в типично американо-фашистской манере.

продолжение следует

Free counters!


Красные стринги - 1
Красные стринги - 2
Красные стринги - 3
Красные стринги - 4



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Магда жена мента, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments