Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Юмор: "Красные стринги – 3"


Детектив.

И все было бы хорошо, если бы не капитан Оргазмидзе, который в ФСБ занимался скрытой съемкой.
Щеголь - грузин, окончил университет в Грузии, в его дипломе было написано (University of Georgia), на самом деле, он, так же, как и «Флюгер» оказался двойным агентом. И фамилия у него оказалась не грузинская Оргазмидзе, а китайская Сно У Ден и университет он закончил не в Грузии, а в штате Джорджия, поэтому этот самый ролик оказался не только у нас, но и аккурат в американском посольстве. Теперь этот китаец Сно У Ден, находится на территории американского посольства и естественно, давно имеет американское гражданство.


– Да, майор, складно как-то у вас все получается, и грузин у вас вдруг флюгер и Сноуден у вас теперь китаец! И вообще я бы этих…
Генерал показал кулак, из которого должна была вытечь выжимка из того кого имел в виду генерал, а кого он имел – один Бог знает.
– Ну, хорошо превратился этот ваш Оргазмер или как его там, в Сноудена, а где посол и почему он не изнасиловал на глазах всего мира нашу кроткую голубицу? И как там вдруг оказались консул и западная пресса, которая конечно не надпись на стрингах Елены снимали, а задницу, где её стринги исчезали. И как теперь прикажите всему миру объяснить оголенного сенатора России в стрингах возлежащую на Красной площади? У меня полное впечатление, что это не штаб по борьбе с преступлениями, а дурдом – министр взглянул на стены с размазанным по ним всем, что бывает на пальцах у психов и, поперхнувшись, замолчал. Обведя взглядом присутствующих офицеров, остановился на майоре:
– Продолжайте.
– Так вот, пока мы, исходя из своего плана компрометации посла США, натаскивали журналистов, в какой ситуации как действовать. Пока «Прекрасная Елена» трижды в день в течение недели проводила занятия в зале, обучаясь броску через бедро. Пока вживляли ей в груди силикон, превращая в Мэрилин Монро, вкалывали в нужные округлости ботокс, чтобы её задница была похожа на женскую, этот китаец Сно У Ден передал пиндосам, извините товарищ генерал, нашим коллегам копию видеозаписи, позволив им постоянно опережать нас на шаг.

Чтобы знать, когда посол выедет на встречу с обольстительно грудастой Еленой, у посольства дежурили журналисты в машинах или с шашечками на фюзеляже, или с полицейскими маячками.
Имея всю информацию о нашей задумке из видеоролика, американцы открыто издевались над нашей прессой. Вдруг выезжал посольский кортеж и весь журналистский «караул» срывался за кортежем, который делал круг по кварталу и возвращался, вся кавалькада «такси» и «полиции» так же неуклюже делала круг и возвращалась назад. Было очень потешно, когда это делалось раз 5-6.
Вся проблема была в том, что никто не знал когда и где именно на Красной площади будет встреча, так как об этом Елене должен был сообщить по телефону, сам посол. Вот и караулили его у посольства работники микрофона и клавиатуры, замаскированные под полицию и таксистов.
Вечером посол поехал с женой в театр, у выхода которого и ждали его журналисты, считая, что жена и театр – прикрытие и он вот-вот выйдет на встречу, а они тут как тут и накроют развратника на насилии, а дальше душераздирающей крик Едены Борисовой и «ниагарский» поток, от российских СМИ и Киселев-ТВ. Тут же российская интеллигенция, в лице Плеханова, покажет миру всю черноту американского семени, беснующегося в гнилой американской плоти, упорно и неотвратимо двигающейся на свалку истории, где её смердящими соками и питается мировой фашизм, олицетворением, которого и является насаждаемый ими в Украине жидобандеровский режим. На телевидении расскажут, как в детстве будущий, мягко выражаясь – посол на ранчо мучил домашних животных, а что еще он мог делать, когда видел, как соседи ежедневно с утра пораньше издевались над коровой, дергая её за вымя, ради молока, которое нормальные российские люди гуманно изготавливают из порошка. Уже в юности, видя, что у будущего посла явные сексуальные проблемы насильника, его женили, чтобы он мог законно насиловать свою жену, не подвергаясь обструкции государства.
Но судьбу не обманешь и на первой же простой российской женщине, вся порочность его гнилой американской душонки вылезла наружу. Нагло, липкими костлявыми ручонками империализма и бездуховного западнического садизма, разорвав одежду на кроткой, беззащитной женщине, воспитание которой опирается на духовность и православные скрепы и непорочной как само православие, этот наглый, как и все американское общество лицемер, хотел обесчестить эту девушку в возрасте. Теперь весь мир знает девиз непорочности и неприступности российских женщин, написанный на стрингах - «Русские не дают».
Но, он жестоко просчитался, так как россияне, как всегда, дали агрессору по его ручонкам закоренелого насильника и показали всему миру, кто друг мировому сообществу, а кто враг.
Генерал, кашлянув в кулак, остановил поток красноречия майора.
– Да, получиться должно было отлично – и, побарабанив костяшками пальцев по столу, спросил, уперев тяжелый взгляд в майора:
– Так почему же, такая сказочная история, накрылась медным тазом? Почему из такого прекрасного материала все, что вы смогли извлечь, это – жопу в стриггах Елены Борисовой?
Майор, покраснев, продолжил:
– Во всем виноват посол. Выйдя из театра, как все и предполагали, без жены, он увез всех журналистов за собой, как вы думаете куда? В аэропорт. Ясное дело, когда Елена Борисовна получила звонок о встрече, никто уже не мог успеть на неё из аэропорта.
Елене сообщили, что посол не сможет с ней встретиться, но на встречу придет консул и через пять минут он будет на Лобном месте. Так как встреча не отменилась, а американский консул, конечно, не посол, но тоже важная птица, то прогуливающаяся уже почти час на площади Елена, убедившись, что кнопка сброса одежды на месте, направилась на встречу к Лобному месту, по ходу демонстрируя окружающим свою новую силиконовую грудь 5-го размера. Сенатор, рисуя ботоксным задом восьмерки, приближалась к месту встречи, стринги приятно натирали то, что они обычно натирают между ягодиц.

Подходя к месту встречи, она заметила несколько групп людей, сосредоточенно снимающих крупным планом профессиональной аппаратурой каждый камень брусчатки, делая по ходу съемки зарисовки камней и их описание. А какие-то люди, бросив на лобное место крошки хлеба, пытались записать на микрофон трели воробьев и голубей. Елена улыбнулась святой улыбкой мадонны:
– Тоже мне конспираторы, хреновы, от вас, дорогие, за версту несет пропагандой, хорошо, что все америкосы такие же тупые, как и считающий их таковыми Задорнов.
Тут подошел и консул. Элегантно одетый, пахнущий дорогим мужским парфюмом, с белозубой улыбкой и букетом гвоздик он показался сенатору пришельцем.
Взяв Борисову под ручку, повел прогуливаться её вокруг Лобного места. Нарезая круги, они вели непринужденную беседу о погоде в Тринидаде, о надоях молока у китайских фермеров, о проблемах австралийских аборигенов, изменении путей миграции китов, зависящих от количества планктона на пути их следования, обсудили лунные фазы и даже затронули проблемы ландшафтных дизайнеров при будущем благоустройстве поселений на Марсе. На пятом круге консул, вспомнив о букете, подарил его Елене, не упустив возможности сделать комплимент выпиравшим, кажется прямо из души, грудям «секс-совести России».
Елена почти теряла сознание от мысли, как будет показывать этому сексуальному мерзавцу в его консульской кровати, как отдаются русские, получая оргазм, когда этого требует родина. Жаль, что вместо этого ей придется тут на площади отстреливать до наготы одежду и бросаться на брусчатку, как Матросов на амбразуру, при свете вспышек фотографирующих журналистов. Зато, Елена уже чувствовала, как на груди её светилась звездой упущенный оргазм, так как упершись взглядом в припухлость ширинки американца, Елена знала, что ради родины ей не придется броситься на этот манящий алтарь сексуального насилия и что её алые стринги, так и не тронет мужественная вражеская рука.

В реальность её вернул голос консула, спросившего о секретных документах. И тут Елена поняла, что между родиной и ширинкой лежит мучительное чувство долга!
Нащупав кольцо отстреливателя, Елена с криком «Не виноватая я, он сам ко мне пристал» дернула за него и бросилась на брусчатку. Клубы белого дыма скрыли от любопытных консула, и только рассыпчатое тело дряхлеющего сенатора в алых стрингах было в центре внимания почему-то не дружелюбных западных СМИ.

продолжение следует

Free counters!

Красные стринги - 1
Красные стринги - 2
Красные стринги - 3
Красные стринги - 4



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Магда жена мента, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments