Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Юмор: "Красные стринги – 4"


Детектив.

До конца рабочего дня психиатрическая больница имени П. П. Кащенко была тем центром, куда стекалась вся информация от многочисленной агентуры ФСБ о поиске американского консула. Палата №6 этой клиники была центром, где и происходил мозговой штурм этой проблемы. Периодически к решению проблемы подключали знатоков и экстрасенсов, но все безрезультатно. Становилось понятно, что «дамоклов меч» международного скандала становился все реальнее и ощутимее. Звездопад на грудь может смениться звездопадом с погон.


К вечеру позвонили с проходной и сообщили, что один из сотрудников американского посольства передал видеозапись.
Это был трейлер будущей детективной комедии – «Красные стринги»
В титрах на русском языке выражалась благодарность за участие в фильме настоящих сотрудников ФСБ, блестяще сыгравших перемещение главка с Лубянки в клинику Кащенко. Все было сделано с присущим русским юмором, а некоторые находки, как кителя со звездами накинутые на плечи «упакованных» в смирительные рубашки генералов, просто выше голливудских стандартов.
Особо хочется отметить захватывающую дух игру сенатора Елены Борисовой. Мало кто из звезд экрана без репетиции с такой элегантностью могли бы улечься на брусчатку Красной площади. Думаем после выхода фильма она явная кандидатура на «Оскар» в номинации – «Случайная роль».
Хочется отметить и российских пранкеров, так удачно озвучивших хорошо знакомые нам за полтора десяток лет голоса.
Ну и последнее, не стоит волноваться о съемках западных СМИ вечером на Красной площади, так как это была съемочная группа фильма.
Трейлер начинается с того, что мы видим, как по спящей еще Москве едет санитарная машина, на которой с одного боку было написано «Психиатрия», а с другого – «Кащенко».


продолжение следует

Free counters!

Красные стринги - 1
Красные стринги - 2
Красные стринги - 3
Красные стринги - 4



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Магда жена мента, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments