Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Какой смысл писать в ЖЖ, если там сплошная копипаста, а читают только порнуху?


Когда-то, лет 10 назад, когда я стал блогером, Живой Журнал был очень даже живым. Он не был монетизирован, тут обитали и те кто умел писать, и те кто жаждал читать тех кто это умел писать. Тут были блогеры "кучковавшиеся" по интересам: политики, писатели, мамочки, модницы, сплетницы и сплетники, бабники и бабочки озабоченные страстью. Тут обитали все, кроме тех, кто хотел заработать, так как в те времена, как ни странно, зарабатывали там, где работали. Не буду писать как за эти 10 лет, ЖЖ, сначала монетизировали, потом превратили в полит-сливной бачок, потом в рекламную фикцию, ну и теперь в помойный коллектор. Как вы думаете, что люди читают в ЖЖ реально, а не через "обоюдный заход"? Так вот в читают в журнале в основном - порнуху! В ЖЖ есть опция - Ежедневная статистика, на которую можно подписаться и каждый день на почту будет приходить отчет о самых посещаемых страницах твоего журнала. Прошу полюбопытствовать - отчет за три случайно выделенных дня (к меня статистика за три года - все то же самое)!



Вот кто мне скажет, для чего в ЖЖ рейтинг блогеров? Может быть блогер dubikvit с рейтингом 30 300 своим талантом заткнет за пояс писателя pesen_net с рейтингом 12 800? Кто скажет какой смысл копипастить по 5-10 постов ежедневно, если это не приносит заработки?
Мне лично все это надоело. Будут заказы - напишу, не будут и писать не буду. Ну разве, что самому захочется над чем-то посмеяться.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: живой журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments