Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Был Путин Питер и тренер. Тренер умер, осталось похоронить Питер.

Президент России Владимир Путин простился с Анатолием Рахлиным — Заслуженным тренером России по дзюдо, у которого занимался в юности.

После выезда траурного кортежа с территории Центра дзюдо, президент решил побыть вдали от посторонних. Он пешком проследовал в сторону улицы Ватутина, затем, остановив жестом охрану и журналистов, пошел в одиночестве вдоль машиностроительного завода. Некоторое время спустя Владимир Путин сел в машину и уехал.



Мы уже видели при коронации инаугурации  Путин и пустая любящая Москва, теперь Путин и пустой любящий Питер, какой город будет пустым следующий: Новгород, Воронеж, или Хабаровск? А может Путин и пустой Нью-Йорк?
Как же надо бояться свой народ, что проводить при выходе - зачистки?
Я никогда и нигде не видел, что быы президенты или коронованные особы выходили в "мертвые" свои города - только супермен и альфа самец - ПУТИН!!!

Я уже писал в журнале у eugenyshultz что все же необходимо проверять у высших сановников государства состояние психики. Потому что полностью создается впечатление, что не просто пиарщики у них идиоты, но и они сами в неадеквате, так как не видят, что все что они делают не просто пиар и а уже ниже "Петросяна"
Когда Медведев выступает по ТА с рассказами о своем героизме и полководческом гении, просто не хватает  - треуголки и руки в камзоле меж пуговиц - типичный пациент палаты №6 - "Наполеон".

Путин,политика,ум,сила,любовь,отношения,песочница

Ну а Путин - тут надо писать диагноз.
Думаю он стал ясен с момента, когда была сказана фраза - "Мочить в сортире" относительно граждан своей страны. Ну а дальше-больше: "Она утонула" и далее по списку - "бандерлоги" . "жевать сопли", думаю приводить не стоит.
Путин явный нарцис - его самовлюблеенность вообше, как мне кажется не имеет границ.Это - желание быть прилюдным альфа самцом на фоне виагровой неудачи на личном фронте. А все эти пиар заплывы, заезды и заплывы, охоты, рыбалки и леалки - явно неадекватные поступки, школьника-ботана.
Думаю, они с Саакашвили два сапога пара, правда вначале Саакашвили пытался тягаться с Путиным (так же летал, плавал гонял на болиде), но видимо, окружение убедило, что выглядит идиотом - видимо внял и бросил, Путин же как бизон - не остановить.
































































Френдмарафон - Без вопросов
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Детство, юность По морю моей памяти
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments