Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Екатеринбург, храм, спортсмены полиция и конечно - народ (вернее население)


Задам идиотский вопрос, почему охранять забор привели спортсменов-бойцов? Правительный ответ, потому, что они могут накостылять любому не зависимо от того прав он или неправ. То есть народ побоится с ними вступать в конфликт. Интересно, а вдруг когда они выступили против народе, от замыкания проводки сгорел бы из бойцовский зал! Бойцов 100 человек - екатеринбуржцев тысячи! Жить надо так, чтобы все те, кто ущемляет права народа - боялись этого народа. Скажем смогла бы РПЦ построить православный храм в центре Грозного?



Вот смотрю на идиотский флешмоб с фонариками... и что – идиотизм! Надо было не с фонариками а с коктейлями Молотова устраивать флешмоб!



Это фашистская Украина, где живут конечно не благопристойные россияне а фашиствующие жидобандеровцы, которые не стали кричать, что полиция с ними, а просто - дома главы райотдела полиции и его заместителя забросали коктейлями Молотова.






А это недавний конфликт в Грузии, который произошел между полицией и местными жителями в Панкисском ущелье. Люди выступали против планов властей по возведению малой ГЭС у села Биркиани. В какой-то момент толпа двинулась на правоохранителей, их забросали камнями, подожгли строительную технику.... Конфликт приостановлен - строительство остановлено.




Думаю, если бы в Панкиси народ устроил бы флешмоб с фонариками - ГЭС уже бы строили!

Free counters!




подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: конфликт с народом
Subscribe
promo yurayakunin february 1, 11:00 10
Buy for 20 tokens
По словам американцев, грузинская кухня в последние годы стала особенно популярна в Европе и США. Большой популярностью пользуются хинкали, грузинский сыр, баклажаны, фаршированными молотыми грецкими орехами и много других блюд Блюда грузинской традиционной кухни и путеводитель по самым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments