Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Экс-президент Грузии Георгий Маргвелашвили


Любит Маргвелашвили заниматься и сельским хозяйством. Несколько лет подряд он сажает картошку, саженцы которой ему подарил президент Беларуси Александр Лукашенко. А еще в его дворе есть гранатовое дерево, которое ему подарил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
Философ, который многие годы был ректором Института общественных дел Грузии (GIPA), а также читал лекции, теперь в основном живет в своем дачном доме в поселке Душети, что в 50 километрах от Тбилиси.


О том, насколько многосторонне развит экс-президент Грузии Георгий Маргвелашвили, известно многим, но то, что он оказался еще и искусным сварщиком, поражает.


Маргвелашвили признался, что никакого финансового продвижения пост президента ему не принес, поэтому зарабатывать на жизнь ему приходится так же, как и любому другому гражданину Грузии. Во дворе своего дома Маргвелашвили построил коттедж и сдает его туристам. Там одна спальня с двумя кроватями и камин.
Маргвелашвили уже разместил коттедж, построенный во дворе его дома в Душети, на международном сайте онлайн-бронирования жилья airbnb.com. До 4 июня комнату можно забронировать с 20% скидкой. Курирует процесс бронирования жилья дочь экс-президента Грузии Анна Маргвелашвили.
Всю мебель и фурнитуру для этого гостевого дома экс-президент Грузии смастерил своими руками.





Free counters!




подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Экс-президент Мегрелишвили
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments