Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Путину надо показать всем своё православие и скрепоносность!


Глядя как развиваются события в Екатеринбурге со строительством храма в парковой зоне и какие стали завывать "вихри враждебные" с опросами и референдумами после "многоходовочки" Путина, я подумал, а что если вдруг отвлечь россиян от какого-то там далекого сибирского городка с его сквером и вдарить сразу по столице. Может выступить президенту по телевидению у скажем кошерного Соловьева и предложить Алтушкину и Козицыну построить храм в честь убиенных Царя и его семьи прямо на Красной площади, вместо мавзолея, а Ленина сделать святыми мощами и одну часть хранить в подвале храма, а вторую возить по всему миру причащать православных коммунистов.



И вдруг я натянулся на обращение члена фонда "Возвращение" к Президенту страны по новому облику Красной площади (Москва).


ВМЕСТО МАВЗОЛЕЯ (ОБРАЩЕНИЕ)



Там же – Пояснительная записка к проекту храма в честь иконы Божьей Матери Державная

И проект самой церкви
Храм в честь иконы Божьей Матери Державная в точности занимает место мавзолея и не затрагивает каких-либо захоронений, расположенных вблизи него.
Храм рассчитан примерно на 800 человек.



Free counters!




подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: мавзолей, храм
Subscribe

Posts from This Journal “храм” Tag

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments