Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Мария Бутина – российская Жанна д'Арк.


Мария Бутина – российская Жанна д'Арк, благодарит всех, кто поддерживал ее в течение 10 месяцев, и просит денег на ее дальнейшую борьбу за справедливость, которую Мария ведет в американских застенках, в невыносимых условиях, ежедневно подвергаясь унижениям и чего уж там скрывать - нечеловеческим пыткам.

1

Понимая в какой тяжелейшей ситуации оказалась Бутинав американской тюрьме, россияне требуют проведения всероссийского референдума о заочном принятии Марии, как активного борца за справедливость, в депутаты Государственной Думы или в крайнем случае депутатом вместо Монсона, который и русского то не знает. Так что зарплата депутата как-то на первое время поможет Марии выжить.


А чтобы она могла эффективно бороться за справедливость, в связи с тем, что миллионы экс-губернатора Хорошавина пропали вслед за деньгами полковника Захарченко россияне требуют часть денег конфискованных у полковника Федеральной службы безопасности Кирилла Черкалина и перевозимых в кузове КамАЗа туда, оттуда уже исчезли Хорошавинские и Захарченковские деньги, сразу передать Марии.
Кстати на эти деньги, Мария могла бы построить во дворе американской тюрьмы православный храм, где американцы, вне зависимости от цвета кожи и ориентации (политической) могли бы приобщаться к русским православным ценностям, идеям "русского мира" и приобретать различные российские патриотические скрепы.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Мария Бутина, США, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Мария Бутина” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Доллары и евро можно слать сюда - https://www.paypal.me/LianaTabidze Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments