Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Ликвидацию боевиков неизвестной принадлежности сняли под Владимиром (видео)


Национальный антитеррористический комитет (НАК) опубликовал видео спецоперации в городе Кольчугино Владимирской области, в ходе которой были ликвидированы двое боевиков.
На месте боестолкновения обнаружено готовое к применению СВУ, оружие и боеприпасы (жаль не обнаружили ни Коран, ни Библию ,ни Тору ни шаманский бубун).



Контртеррористическая операция на территории Кольчугино началась 22 мая после полуночи. Двое боевиков укрылись в одном из частных домов и отказались сдаться, их ликвидировали в ходе перестрелки.
Эх, если бы хотя бы одного взяли живым, то он бы конечно назвал бы фамилии террористов и их принадлежность к исламскому или православному терроризму. А вот когда они оба убиты то кроме того, что по данным НАК, убитые были сторонниками одной из террористических организаций (какой именно теперь узнать нельзя,) и готовили они теракт в месте массового скопления людей (где именно?) по заданию зарубежных координаторов (и каких зарубежных координаторов из США, Китая, КНДР Сирии, Венесуэлы или Вануату – так же узнать теперь нельзя).

Ну а теперь видео самой операции:



Это православный террорист. В Екатеринбурге водитель загруженного газовыми баллонами УАЗа протаранил вход в кинотеатр «Космос». После столкновения мужчина бросил в машину «коктейль Молотова» и сбежал.



Но его поймали и...



Free counters!




подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments