Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

"Ночная лига" – решение всех российских проблем


Федерация хоккея России, после того, как российские хоккеисты проиграли финнам в полуфинале чемпионата мира — 0:1, где единственную, совершенно случайную шайбу в ворота россиян на 51-й минуте забросил никому неизвестный Марко Анттила, реально поняла, что никакие зажравшиеся на Западе профессиональные хоккеисты не будут биться насмерть за честь России, так как любая травма может их лишить миллионов. На закрытом заседании федерации хоккея было принято судьбоносное решение для российского и мирового хоккея, которое может на долгие годы определить реальное превосходство наших над всеми остальными.

Путин лучший бомбардир в хоккее


Если сравнить вклад в победы сборной лучшего бомбардира Александра Овечкинна, который набирал на проходящем ЧМ-2019 три очка, с бомбардирскими показателями лучшего хоккеиста "Ночной лиги" Владимира Путина, то Овечкин не только должен сгореть со стыда, но ему никогда и не снилось забивать по 7-10 шайб за игру, когда соперниками были многократные чемпионы мира и олимпийских игр!
Играй с финнами вместо Овечкина или любого другого российского нападающего Путин, то никто не сомневается, что при одной пропущенной в российские ворота шайбе, Путин забил бы финнам как минимум 8-10 шайб и счёт был бы разгромным в пользу россиян. Ведь Путин не жалел бы сил для победы, так как не выступает в НХЛ (а просили многие клубы) и патриотизма у Путина поболее чем у Овенчкина или любого другого игрока сегодняшней сборной.
Там же на закрытом заседании приняли решение о том, что сборная "Ночной лиги" вызовет на матч хоккейную сборную мира. И для того, чтобы никто потом не сомневался в том, что матч был не товарищеский, а очень даже исторический и важный для всех жителей нашей любимой планеты будут сделаны ставки в виде  двух кнопок, у россиян - красная, а у сборной мира - черная. Нажатие этих кнопок должны были бы запустить очень важные политические процессы и нажать свою кнопку должна будет проигравшая команда.


У россиян кнопка запустила бы ядерные ракеты в сторону Запада, а у команды сборной мира, их красная кнопка запустила бы процесс отмены санкций для России.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: ночная лига, стеб, хоккей
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments