Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Обидев сильную женщину, вот что с Вами произойдет


Когда вы причините боль сильной девушке, вы выбьете ее из колеи. Она привыкла контролировать свои эмоции. Обычно она может справиться со всем, что жизнь посылает ей. Но, когда вы разбиваете ей сердце, ей нужно время, чтобы излечиться. Оставаться в постели с уймой носовых платков. Рыдать навзрыд, пока никто не слышит. Вопрошать, найдет ли она когда-нибудь настоящую любовь. В такие моменты она может стать уязвимой, слабой, но они необходимы для ее исцеления.



Когда вы причиняете боль сильной девушке, она пересматривает свои приоритеты. Вы заставляете ее задуматься, почему она когда-либо позволила такому человеку, как вы, проникнуть в ее жизнь, и почему она позволила собственным стандартам опуститься настолько низко. Вы заставляете ее думать о том, что еще может предложить ей эта вселенная, о том, что еще она хочет испытать, кроме любви. Вы заставляете ее ясно видеть перспективы и напоминаешь о том, кто она.

Когда вы уязвите сильную девушку, вы увидите ее силу. Вы увидите, что она уходит от вас без истерики, крика и крушения окружающих предметов. Вы будете наблюдать, как она уходит с самоуважением, уверенностью в себе и достоинством. Вы будете смотреть, как она уходит и удивляться, почему вы решили отпустить ее.

Когда вы причиняете боль сильной девушке, вы навсегда ее потеряете. Вы будете удалены из друзей со всех ее учетных записей в социальных сетях. Ваше имя будет стерло из списка контактов ее телефона. Вы станете частью прошлого, потому что она — не тот человек, который позволяет недостойным ее людям оставаться в ее жизни.

Когда вы причиняете боль сильной девушке, вы временно раните ее. Она не проведет остаток своих дней, думая о вас. Как только пройдет достаточно времени, она с улыбкой вспомнит ваши отношения. Она не пожалеет о них и не расстроится, когда подумает о них, потому что она поймет, что пребывание с вами сделало ее лучшим человеком, помогло понять, чего и кого она действительно заслуживает.

Когда вы причиняете боль сильной девушке, вы помогаете ей стать еще сильнее. Вы позволяете ей двигаться дальше, сосредоточиться на себе, решать, кто она и чего хочет от новых отношений. Вы даете ей возможность изучить все варианты. Найти того, кто ей подходит, и, что наиболее важно, найти себя.

Когда вы причиняете боль сильной девушке, делаете больно себе. Вы отказываетесь от возможности провести жизнь с той, кто будет относиться к вам с уважением, кто поможет встать, когда вы упадете, кто будет вкладывать все усилия в отношения. Вы теряете верную и правдивую девушку с бриллиантовым сердцем и золотой душой.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Отношения: Тёщины дочки 1

    Категория: Измена, Случай Женился я на девчонке, которая дождалась меня со службы. Дружили мы с ней со школьной поры. Она училась на класс…

  • Отношения: Привкус полыни +18

    Категория: Драма, Измена, Романтика Любовь имеет вкус. Для кого-то это сладость спелой клубники, для кого-то экзотическая свежесть…

  • Отношения: Кому на Руси жить хорошо +18

    Категория: Измена, Остальное, По принуждению Гoрячaя пыль приятнo грeлa бoсыe ступни, рaзнeжившиeся зa зиму в oбувкe. Счaстливaя Нaстюхa,…

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments