Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Россия вернет египетским пирамидам первозданный вид.


На осенней встрече в Сочи Владимира Путина и Абдель Фаттах ас-Сиси, где президент Египта передал в руки друга Владимира найденный недавно в одной из гробниц бесценный манускрипт, где черным по белому, вернее по пергаменту, было написано, что пирамиды на плато Гиза, в знак дружбы между египетскими фараонами и русскими царями древности - египтян учили и помогали строить - Руссы. После полугодичных исследований российскими учеными из Академии наук египетский манускрипт был признан подлинным документом, который доказывает, что еще русские цари дружили с фараонами и помогали им строить пирамиды, истинное предназначение которых раскрывалось в найденном манускрипте.

Россия вернет египетским пирамидам в первозданный вид

Как оказалось, изначально пирамиды были покрыты облицовочными камнями из зеркально отполированного белого известняка. Это покрытие превращало пирамиды в настоящее ослепительное чудо, в символ величия фараонов или, как утверждается в манускрипте в чудо русской научной мысли – большие солнечные батареи. Они могли даже служить ориентиром для пришельцев из космоса.
К сожалению, из-за того, что русские цари не подписали в свое время с египетскими фараонами договор о стратегическом сотрудничестве, облицовка была разворована и, как сообщают источники, пошла на постройку зданий знати в Каире.

Теперь эта проблема решена, Россия и Египет подписали договор о стратегическом сотрудничестве и после того как выяснилось, что документ о том ,что русские строили египетские пирамиды, Россия приняла решение выделить средства для того, чтобы пирамиды на плато Гиза выглядели точно так, как их видели русские мастера еще при жизни фараона Тутанхамона.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Египет, Россия, пирамиды, стеб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →