Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Илон Маск умный, но Рогозин – умнее!


Новый, разрабатываемый под руководством Д.Рогозина спутник, который будет с помощью сети вылавливать американские спутники бесплатного интернета, успешно будут разработаны к 2032 году. Руководитель космической корпорации рассказал, что на орбите будет развернута сеть, в которую и будут попадать интернет-спутники И.Маска. Далее сеть будет доставлена на МКС, где российские космонавты-специалисты в области интернета, будут перенастраивать эти спутники на российский Чебурнет, которым и покроет со временем все страны мира.



Разница между Интернетом и Чебурнетом в том что в Интернете господствует западная вакханалия вседозволенности, признания только западных ценностей опирающихся на расизм, сексизм, исламский терроризм, ненависти ко всему российскому и страшно даже выговорить – педе*астию. Чебурнет же будет нести народам православную благость, так как основан на бесконечном множестве скреп, патриотизме и всепоглощающей любви к родине.
Можно ли сравнить ту грязь, что льется по всему миру из Западных СМИ, с той правдой, что несут народу знающие свое дело, мастера телевизионного слова "Киселевы", "Соловьевы" "Скабеевы".
Россияне отдадут государству последнюю копеечку, и скорее умрут с голоду, чем позволят грязному Натовскому сапогу ступить на святые земли таких городов, как Владимир, Шиес или Магадан.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Интернет, Чебурнет, стеб
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →